Форум

Банк ВТБ и мгновенный перевод через сбп

Не мгновенный перевод через сбп

• 1
Перевожу деньги через сбп со Сбера на ВТБ, так как с банкоматами у нас с напряг совсем. Есть только сбер и всё.
Надо было на Тинькофф, но операция 3 раза отклонена, я ж умная думаю перекину на ВТБ, а с него на Тинькофф ( нифига я не умная, как оказалось)
Со Сбера полтора часа операция висела, но прошла, слава богу. А вот до поступления на счёт ВТБ прошло часа 4.
Что то выяснить в чате просто не реально. Ждите..ждите..
Но в чате успели предложить кредит почти сразу и за время переписок пришли 2 какие-то смс со ссылками на займ вначале на 33000, потом в 16000. Очень неприятно.
В результате перевод пришел в 18.38.
Кстати, было предложение от ВТБ по оформлению осаго, хотела посмотреть стоимость в приложении, но не смогла, копка "все верно" не работает. Всё через одно место походу.
И риторический вопрос откуда банк знает когда у меня заканчивается осаго и мой вин номер, я страхую машину в другом месте.
Мораль, как у басни. Кто хотел связать свои финансовые отношения с банком, не стоит думаю.

Цитата
bobby_ant пишет:
И риторический вопрос откуда банк знает когда у меня заканчивается осаго и мой вин номер, я страхую машину в другом месте.

Давали доступ к Гоуслугам? Где-то на сторонних сервисах ставили галочку " я согласен с условиями" без прочтения сих условий?

В Раменском 7 банкоматов тинька и 5 втб, но барышня любит садо-мазо smile:D

Я с поселка дружба, у нас всего один банкомат сбербанка

По поводу госуслуг это отдельная тема. Насколько дырявая, что позволяет тебя без тебя открепить от участка для голосования. Без смс, без всего.

Цитата
Ежик злой пишет:
В Раменском 7 банкоматов тинька и 5 втб, но барышня любит садо-мазо Рисунок

Я вообще не понял связи между переводом со Сбера на ВТБ, с ВТБ на Тинькофф и отсутствием иных, кроме Сбера, банкоматов:
Цитата
Перевожу деньги через сбп со Сбера на ВТБ, так как с банкоматами у нас с напряг совсем. Есть только сбер и всё.
Надо было на Тинькофф, но операция 3 раза отклонена, я ж умная думаю перекину на ВТБ, а с него на Тинькофф

Цитата
zimaleto-1 пишет:
Давали доступ к Гоуслугам? Где-то на сторонних сервисах ставили галочку " я согласен с условиями" без прочтения сих условий?

Страховщики успешно продавали базы клиентов еще когда никаких Госуслуг и сторонних сервисов вообще не было.
Изменено: tolyan0- 20.09.2023 23:38

Цитата
bobby_ant пишет:
Надо было на Тинькофф, но операция 3 раза отклонена, я ж умная думаю перекину на ВТБ, а с него на Тинькофф ( нифига я не умная, как оказалось)
Со Сбера полтора часа операция висела, но прошла, слава богу. А вот до поступления на счёт ВТБ прошло часа 4.

Не понял смысла этого действа... воообще. smile:oops: smile:oops: smile:oops:

3 раза Сбер отклонил СБП перевод на Тинькофф? А почему? smile:o

Цитата
bobby_ant пишет:
у нас всего один банкомат сбербанка

Хм... без банкомата нельзя сделать перевод СБП ??? smile:o

Цитата
камо пишет:
без банкомата нельзя сделать перевод СБП ?

Если в кармане только наличные, то нельзя. Их же как то надо превратить в безналичные для перевода.

Цитата
bobby_ant пишет:
Надо было на Тинькофф, но операция 3 раза отклонена, я ж умная думаю перекину на ВТБ, а с него на Тинькофф

"Хитрый" ход.
А потом народ жутко возмущается по поводу отключения ДБО ...

Никаких хитрых ходов. В радиусе 20 км только банкомат Сбера. Сразу кинуть наличку на карту Тинькофф - комиссия. Приходится импровизировать.
Вчера видимо был сбой, о котором полная тишина. Перевод с карты Сбера по сбп на Тинькофф отклонялся 3 раза.

Цитата
Ежик злой пишет:
В Раменском 7 банкоматов тинька и 5 втб, но барышня любит садо-мазо

Мда, особо тяжелый случай.
Про риски внесения средств через банкомет совсем не слышали?
У б-гмерзкой сбп они тоже есть конечно, но куда как поменьше, имхо.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bobby_ant пишет:
Сразу кинуть наличку на карту Тинькофф - комиссия.

Теперь понятно! smile:uncap:
Сбер долго наличку зачислял на счет, поэтому и отказы были на перевод СБП. Какой щас норматив на зачисление с банкомата? не позже следующего опердня?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть