Форум

Не отдает закладную по ипотеки

ВТБ ПАО

• 1
Между мной и банком ВТБ(ПАО) заключён кредитный договор от **.**.2020г. 634******.
22.08.2023г. Мною полностью была погашена ипотека по кредитному договору 634*****, т.е мною полностью исполнены обязательства перед банком ВТБ (ПАО). 24.08.3023г. Я лично посетила отделение по адресу Москва, Пушечная, 5, где оставила заявление на передачу мне документальной закладной по кредитному договору с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. По настоящий момент закладная мне так и не выдана, со мной никто не связывался. Прошу разобраться с данной ситуации или я буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции за защитой своих прав.
Изменено: V.Bukina- 21.09.2023 14:24 (Отмодерировано.)

Цитата
12072003 пишет:
оставила заявление

Копия с отметкой о дате принятия и имярек принявшего имеется?

Да, принято 24.08.2023г. Ад-ной Е.В.
Изменено: V.Bukina- 21.09.2023 19:02 (Отмодерировано.)

Цитата
12072003 пишет:
По настоящий момент закладная мне так и не выдана, со мной никто не связывался.

1. Справку об отсутствии задолженности по ипотечному кредиту получили?
2. Закладная бумажная или электронная?
3. Какие сроки на возврат закладной указаны в договоре? Эти сроки нарушены?

Цитата
12072003 пишет:
Между мной и банком ВТБ(ПАО) заключён кредитный договор от **.**.2020г. 634******.
22.08.2023г. Мною полностью была погашена ипотека по кредитному договору 634*****, т.е мною полностью исполнены обязательства перед банком ВТБ (ПАО). 24.08.3023г. Я лично посетила отделение по адресу Москва, Пушечная, 5, где оставила заявление на передачу мне документальной закладной по кредитному договору с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. По настоящий момент закладная мне так и не выдана, со мной никто не связывался. Прошу разобраться с данной ситуации или я буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции за защитой своих прав.

Раньше месяц ожидание было, чтобы забрать закладную. Возможно до сих пор так.

Закладная бумажная. В заявлении отметка в теч.месяца. Месячный срок истекает 24.09. 2023

Цитата
12072003 пишет:
Закладная бумажная. В заявлении отметка в теч.месяца. Месячный срок истекает 24.09. 2023

1. Срок не истёк. Нет причины истерить волноваться
2. Не стоит ждать, что с Вами кто-то свяжется. Телодвижения делает обычно тот, кому это больше надо. Позвоните сами и узнайте судьбу закладной. Возможно, будете приятно удивлены.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть