Пришел вчера в Сбербанк подписать ипотечный договор город Хабаровск улица серышево 42. После подписания в 16:30 договора я пошёл перевести деньги за участок. Удачно перевёл. Пошёл деньги снять со счёта чтобы рассчитаться с подрядной организацией и продолжить стройку дома так как ипотека настройку дома. На что моё операцию на снятие денег заблокировала служба безопасности сказали рассмотрение не будет примерно минут 15, 20 ну так как было уже закрытие банка соответственно я не успевал. В итоге на следующий день я заказал сумму в 2 000 000 руб. чтобы снять их со счёта. Пришел на следующий день но это не дало результата. Деньги мне не выдали и сказали ждать три дня по рассмотрению заявки об отмене возможности снятия наличных со счёта мотивируя это незаконным зачислением денег с Украины или махинациями хотя ипотеку мне дали в этом же банке на втором этаже но также сотрудники банка говорят что никакого отношения службы безопасности они не имеют. В итоге многочисленные звонки также трёхчасовые разговоры в банке сотрудниками не привели никакому результату. Вы в итоге что мы имеем мы не можем деньги снять со счёта банк официально пользуются нашими деньгами и получается этого хорошие деньги а мы сидим ждём результата о службы безопасности.
user-192312886685пишет: мы не можем деньги снять со счёта банк официально пользуются нашими деньгами и получается этого хорошие деньги а мы сидим ждём результата о службы безопасности.