Форум

Жалоба на Сбербанк

удержание ипотечных денег

• 1
Пришел вчера в Сбербанк подписать ипотечный договор город Хабаровск улица серышево 42. После подписания в 16:30 договора я пошёл перевести деньги за участок. Удачно перевёл. Пошёл деньги снять со счёта чтобы рассчитаться с подрядной организацией и продолжить стройку дома так как ипотека настройку дома. На что моё операцию на снятие денег заблокировала служба безопасности сказали рассмотрение не будет примерно минут 15, 20 ну так как было уже закрытие банка соответственно я не успевал. В итоге на следующий день я заказал сумму в 2 000 000 руб. чтобы снять их со счёта. Пришел на следующий день но это не дало результата. Деньги мне не выдали и сказали ждать три дня по рассмотрению заявки об отмене возможности снятия наличных со счёта мотивируя это незаконным зачислением денег с Украины или махинациями хотя ипотеку мне дали в этом же банке на втором этаже но также сотрудники банка говорят что никакого отношения службы безопасности они не имеют. В итоге многочисленные звонки также трёхчасовые разговоры в банке сотрудниками не привели никакому результату. Вы в итоге что мы имеем мы не можем деньги снять со счёта банк официально пользуются нашими деньгами и получается этого хорошие деньги а мы сидим ждём результата о службы безопасности.
Изменено: eorlov- 27.09.2023 11:45 (отредактировано)

Цитата
user-192312886685 пишет:
пошёл перевести деньги за участок. Удачно перевёл

Откуда и куда? Ипотека была в другом банке? Почему не там надо было снимать?

Цитата
user-192312886685 пишет:
мотивируя это незаконным зачислением денег с Украины
А кто именно вам их зачислил? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-192312886685 пишет:
Удачно перевёл.

Хм... не совсем понятно - с чего этот перевод стал причиной такого внимания СБ и временного блока?
smile8)

Цитата
user-192312886685 пишет:
мы не можем деньги снять со счёта банк официально пользуются нашими деньгами и получается этого хорошие деньги а мы сидим ждём результата о службы безопасности.

smile:write_nr: для ускорения процесса напишите отзыв в НР

Судя по отсутствию отзыва в НР - проблема "рассосалась" ?? smile:oops:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть