Сегодня случайно обнаружила, что к моему тел есть возможность перевести денежные средства в банк Синара (и деньги туда благополучно перевели и как оказалось не первый раз). Я точно никакие дела с этим банком не имею и никакие счета не открывала. Дак мало того фамилия указана до замужества, 10 летней давности. Позвонив в банк тебе сказали приезжать с паспортом и всеми документами на смену фамилии и пробовать снимать день в кассе и закрывать счет раз он мне не нужен. Но! У меня сразу куча вопросов и может кто толковые даст советы?
1. Как не попасть в мошенническую схему, аля через мой счет проводились какие нибудь деньги, а я потом останусь крайняя
2. Как свои деньги все же забрать, сумма не малая, забить не могу
3. Как у банка тактично и правильно узнать "а с какого лешего у меня вообще есть этот счет и кто давал такое согласие!?"
4. Стоит ли сначала писать в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру и пока не трогать деньги, которые перевели ошибочно?
Буду благодарна за ваше мнение!
1. Как не попасть в мошенническую схему, аля через мой счет проводились какие нибудь деньги, а я потом останусь крайняя
2. Как свои деньги все же забрать, сумма не малая, забить не могу
3. Как у банка тактично и правильно узнать "а с какого лешего у меня вообще есть этот счет и кто давал такое согласие!?"
4. Стоит ли сначала писать в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру и пока не трогать деньги, которые перевели ошибочно?
Буду благодарна за ваше мнение!