Всем привет
Всем привет, столкнулся вот с такой ситуацией:
1. звонит вне вчера какой-то вахлак и сообщает, что моя заявка в Тиньков банке на получение кредитной карты одобрена и 9 октября готов передать ее мне по домашнему адресу. При этом называет мой адрес.
Но я в Тиньков не обращался от слова совсем.
2. Мне приходит смс от Тиньков с подтверждением даты встречи.
3. Я звоню в Тиньков, они подтверждают получение моей заявки и выпуск карты. При этом я якобы оформил заявку на выпуск кары в час ночи в прошлую субботу))))
4. Прошу отменить встречу по причине отсутствия моей воли на выпуск и получение карты этого банка.
5. Мне тут же приходит смс с подтверждением отмены.
6. Сегодня мне приходит новая смс следующего содержания:
7. Не можем сейчас одобрить вам кредитную карту. Узнайте о возможных причинах отказа: l.tinkoff.ru
Кто знает что за очередная подстава от Тинькова?
В БКЛ эти данные уходят?
Всем привет, столкнулся вот с такой ситуацией:
1. звонит вне вчера какой-то вахлак и сообщает, что моя заявка в Тиньков банке на получение кредитной карты одобрена и 9 октября готов передать ее мне по домашнему адресу. При этом называет мой адрес.
Но я в Тиньков не обращался от слова совсем.
2. Мне приходит смс от Тиньков с подтверждением даты встречи.
3. Я звоню в Тиньков, они подтверждают получение моей заявки и выпуск карты. При этом я якобы оформил заявку на выпуск кары в час ночи в прошлую субботу))))
4. Прошу отменить встречу по причине отсутствия моей воли на выпуск и получение карты этого банка.
5. Мне тут же приходит смс с подтверждением отмены.
6. Сегодня мне приходит новая смс следующего содержания:
7. Не можем сейчас одобрить вам кредитную карту. Узнайте о возможных причинах отказа: l.tinkoff.ru
Кто знает что за очередная подстава от Тинькова?
В БКЛ эти данные уходят?