Добрый день. 08.09.23 оформила автокредит в росбанке. Навязала ДМС медлбдако за 70000. Ну ок. При отказе угроза, что ставка будет ~20%. Тк у меня есть ДМС от работв, решила подарить отцу (договором предусмотрено). активировала на папу, в итоге ему это не нужно и он сказал, что пользоваться не будет (ни разу не воспользовался услугой мкдоблако) позвонила на горячую линию медоблако, девушка радостно сообщила, что обратно на меня (покупателя сертификата) оформить нельзя. Ничего что на секунду он стоит ваш сертификат 70.000 р!!!! Меня обманывают очередной раз. + после оформления в росбанке кредитного продукта мне стали поступать ежедневные звонки от мошейников, и смс о положительнос решении по кредитам микрофинансовых организаций. Так же был взломан портал госуслуг и заказаны разные справки...совпадение ? Не думаю
user-183215431933пишет: ежедневные звонки от мошейников,
Причинно-следственная связь мошенников и ДМС? А так вообще условия надо читать... То, что подарить уже разрешили - это нормальные условия, я считаю. Вот почему только нельзя пользоваться двумя ДМС одновременно? Про такие нюансы не слышала ни разу
Лара Сергеевапишет: Причинно-следственная связь мошенников и ДМС?
Страховщики вполне могли слить данные. Я уже рассказывал, как мне на небанковский номер звонили с предложением карты одного банка, я представился заинтересованным и назвал вымышленные ФИО, и сразу же начали названивать «службы безопасности» разных банков, озабоченные финансами этого вымышленного персонажа. Так что там источник утечки был ясен на 100%. Не знаю, как у автора темы, но может быть тоже так.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC