Форум

Блокировка кэшбэка в Тинькофф

• 1
Народ в шоке! После смены руководства начали блокировать % по кэшбэку, хотя лимит оплаты не превышает указанный банком лимит! Безобразие! Обман! Уйдут от вас все!
Изменено: V.Bukina- 08.10.2023 21:23 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user-784215471540 пишет:
хотя лимит оплаты не превышает указанный банком лимит!

А как он может превышать? Больше лимита просто не заплатят.
А вот за злоупотребление от кешбэка всегда отключали, и 10 лет назад и ранее.
Это не новинка. Другие банки тоже так поступают.

По количеству жалоб тинек и альфа на первом месте. А мыши плакали и продолжали....

Цитата
user-338015257318 пишет:
А мыши плакали и продолжали....

При чем тут мыши? Вообще-то в известной фразе речь шла о ёжиках. И кактус они отнюдь не грызли, а спутали с ежихой.
А что касается банков, то альфы я не клиент, не знаю, чего там хорошего, а вот Тинькова - давний, лет 15.
Вот второй месяц подряд дают 5% на супермаркеты. Притом бесплатный межбанк, бесплатное донорство с2с, много допок...
Для нормального потребительского использования очень удобный банк.

Цитата
Alex133 пишет:
При чем тут мыши? Вообще-то в известной фразе речь шла о ёжиках. И кактус они отнюдь не грызли, а спутали с ежихой.
А что касается банков, то альфы я не клиент, не знаю, чего там хорошего, а вот Тинькова - давний, лет 15.
Вот второй месяц подряд дают 5% на супермаркеты. Притом бесплатный межбанк, бесплатное донорство с2с, много допок...
Для нормального потребительского использования очень удобный банк.

5% это сильно, и всегда ненужные опции мне в тиньке. Удивляюсь как они находят неиспользуемые опции для КБ? Знакомые постоянно на комиссию нарываются в тиньке при переводе выше 20 тыс руб. Только 4 года в тиньке, и ничего полезного пока не нашел. Для сравнения, открывашка дает 10% на азс и 5% на жкх. Слабо?
Ну не нравится про мышей, тогда вот. - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

А еще в тиньке мне нравится когда он приглашает обратиться в офис при блокировке, были такие случаи.

Цитата
Alex133 пишет:

Возможно это разные истории.
Как минимум есть вариант довольно длинной истории, где именно мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус (цель была стать ежиками).
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
user-338015257318 пишет:
Знакомые постоянно на комиссию нарываются в тиньке при переводе выше 20 тыс руб

Ну так надо же тарифы читать. 20 тыс - это лимит на выталкивание. На стягивание такого нет. Другие банки вообще с любых с2с операций комиссию берут.
У меня на октябрь каша 1% Все покупки, 5% Аптеки, 5% Супермаркеты, 5% Спорттовары
Что касается открывашки - что-то не вижу такого у них, даже и близко. АЗС мне не нужны, а от коммуналки бы не отказался.
Ну а насчет разблокировки в офисе - ясно же, что клиента с сомнительными операциями просят на выход.

Цитата
Alex133 пишет:
Ну так надо же тарифы читать. 20 тыс - это лимит на выталкивание. На стягивание такого нет. Другие банки вообще с любых с2с операций комиссию берут.
У меня на октябрь каша 1% Все покупки, 5% Аптеки, 5% Супермаркеты, 5% Спорттовары
Что касается открывашки - что-то не вижу такого у них, даже и близко. АЗС мне не нужны, а от коммуналки бы не отказался.
Ну а насчет разблокировки в офисе - ясно же, что клиента с сомнительными операциями просят на выход.

Сбер, втб, открывашка недавно ввели комиссию за стягивание, по очереди. Скоро ждите в тиньке.
Тарифы надо читать, согласен. И желательно перечитывать тарифы каждый час по всем банкам, меняют тарифы как перчатки.
Каждый месяц в открывашке выбирать нужное надо, 5 мес и азс и жкх выбираю. По супермаркетам банк ингосстрах вроде 6% (или 7%). Правда вывод не очень удачный. Втб по кредитке сейчас отличные условия.
Изменено: user-338015257318- 09.10.2023 13:03

Цитата
user-338015257318 пишет:
Втб по кредитке сейчас отличные условия.

Кредиток мне уже лет 10 не дают, вышел из возраста кредиток.

Цитата
Alex133 пишет:

Ну, там же как обычно. Не "аж 5% на жкх", а максимум - 150 баллов в месяц (если без статусов), срок жизни - год, вывод компенсацией - от 1,5к, обнуляшки (если оставили) - от 6ти месяцев без бонусного движения. Ну и всякие сопутствующие риски ПЛ при слиянии.

Цитата
Alex133 пишет:

Бывает. Банки говорят одно, а делают другое. Студентке 18 лет сказали не дадут кредитку до 20 лет, пытались оформить. Через месяц сами одобрили кредитку, приходи и забирай.
Мне тинек кредитку не оформил, единственный банк кто не дал кредитку. smile:D точнее кредитку дал, но потом отказал.
Изменено: user-338015257318- 09.10.2023 16:08

Цитата
Alex133 пишет:
Цитата
user-338015257318 пишет:
Студентке 18 лет сказали не дадут кредитку до 20 лет

Вот как те же самые банки выдают кредиты пенсионерам и студентам на миллионы? Причём, сразу же после процедуры восстановления пароля в ЛК и привязки нового телефонного номера. smile:o Вопрос риторический, можно не отвечать.

Цитата
user-338015257318 пишет:
По количеству жалоб тинек и альфа на первом месте. А мыши плакали и продолжали X

Так и количество пользователей перманентно и стабильно растет, вот и ответ smile:(

Тиньк вообще сейчас в последнее время все ниже и ниже падает. Даже уже не знаю каким банком пользоваться, чтоб более менее все устраивало.

Цитата
user-338015257318 пишет:
Сбер, втб, открывашка недавно ввели комиссию за стягивание, по очереди. Скоро ждите в тиньке.
Тарифы надо читать, согласен. И желательно перечитывать тарифы каждый час по всем банкам, меняют тарифы как перчатки.

Тиньков ввел комиссию за стягивание почти самым первым в РФ, и ввел он ее много лет назад.
Просто у тинькова есть лимит 100.000 бесплатно в месяц (единый со снятием наличных)
Поэтому ему ничего вводить не надо, у него это много лет уже есть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть