Форум

Сбербанк, подарок на золотую свадьбу?

Первый опыт сберспасибо.

• 1
Мы с женой пенсионеры, мне через неделю 75 лет, жене через месяц 76 лет, в этом году у нас с женой был юбилей, 50 лет совместной жизни. Увидел я по телевизору рекламу сбермегамаркета, который сулит огромные кэшбэки при покупках и решил воспользоваться предложением. Решил сделать подарок себе и жене на юбилей купить два одинаковых iphone 14. Зарегистрировался, подключил сберспасибо, установил приложение. 13.09.23 я купил на сбермегамаркете первый телефон за 87879р (цена на маркете немного дороже чем в обычных магазинах), мне пообещали кэшбэк 38584р выбрал самовывоз и для того чтобы удостовериться в наличии такого кэшбэка позвонил оператору сбермегамаркета. Оператор сказал, что действительно видит мой заказ и чтобы я не волновался, через 2 недели будет начислен кэшбэк 38584р. Я съездил, забрал заказ. 16.09.23 я оплатил второй телефон с той же ценой и с тем же кэшбэком, еще раз позвонил оператору сбермегамаркета, который в очередной раз пообещал что кэшбэк по обеим покупкам будет начислен. Я забрал второй телефон. Отметили праздник, подарки подарил, жена была счастлива. Прошло чуть больше 2 недель, а кэшбэк не начислялся, я заволновался, написал через приложение обращение (CCS-3700547 от 03.10.23)в сбермегамаркет, изложил ситуацию, прикрепил фото странички где мне обещали кэшбэк и отправил. Через пару дней пришел ответ: "Для этого аккаунта пользование программой лояльности на нашем сервисе недоступно. К сожалению, но вы не сможете использовать бонусы/промокоды." Сказать что я был в шоке, это ни чего не сказать, чуть сердце не остановилось. Я позвонил в сбермегамаркет и там мне оператор сказал, что они без причин решили бонусы не начислять, так как в договоре есть пункт какой то, по которому они могут ограничивать в начислении бонусов кого угодно, даже если на это нет причин. Вот так подарок на золотую свадьбу от сбербанка.
Прошу разобраться в данном вопросе.
Изменено: user-554715487398- 10.10.2023 00:08

Цитата
user-554715487398 пишет:
Вот так подарок на золотую свадьбу от сбербанка.

Справедливости ради СБЕР банк и мегамаркет, который проводил акцию разные организации. У Вас претензии не к банку, а к его бизнес - партнеру за обязательства которого он не отвечает.

Лучше написать сюда: https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

smile:write_nr:
Карточный долг - долг чести.

Ну вот совсем теряют люди ощущение реальности когда видят какую-то рекламу об огромных скидках. Ведь явно не отдадут этот аппарат за 50 тр. Где-то подвох.

Цитата
user-554715487398 пишет:
в договоре есть пункт какой то, по которому они могут ограничивать в начислении бонусов кого угодно, даже если на это нет причин

Т.е. клиент даже договора либо не читал, либо вобще в глаза не видел. Ну и кому теперь претензии предъявлять ?

Цитата
_Yukko пишет:
Ну вот совсем теряют люди ощущение реальности когда видят какую-то рекламу об огромных скидках. Ведь явно не отдадут этот аппарат за 50 тр. Где-то подвох.

Ну почему не могут? Возможно и могут но точно не 2 в одни руки.

Мой коммент пропал. Его кто-то удалил?

Цитата
leo messi пишет:
Мой коммент пропал. Его кто-то удалил?

Когда админы удаляют или редактируют пост, на емейл об этом отправляется сообщение. Проверьте у себя почту.
А еще автор данной темы создал две одинаковых темы. Может ваше сообщение попало в удаленный дубль темы.
P.S. Я не имею отношения к сонму модератор и редакторов, просто предположения.

Цитата
_Yukko пишет:

айфон 14 за 50 штук, даже Буратино бы не поверил в такое, это просто невозможно, но возможно через пару лет! smile:D smile:|
А вабще я бы в преклонном возрасте не стал бы брать такие дорогие аппараты даже если бы были бы лишние деньги, даже более молодым это кажется слишком дорого!
Изменено: Интернет- 10.10.2023 13:06

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
даже Буратино бы не поверил в такое, это просто невозможно

Тут вся в история в целом ближе к аргентинским сериалам smile:-p

Цитата
айфон 14 за 50 штук, даже Буратино бы не поверил в такое, это просто невозможно,

Так кому нужно это барахло устаревшее? Уже 15 вовсю.
Репутацию наживают годами, теряют за день. Контора швах, даже заказывать там ничего не стал. Достаточно было позвонить на ГЛ, никто ни за что там не отвечает, бардак полный.

Цитата
А вабще я бы в преклонном возрасте не стал бы брать такие дорогие аппараты даже если бы были бы лишние деньги, даже более молодым это кажется слишком дорого!

100% в точку. в 75 лет надо покупать что то для здоровья, а не навороченный гаджет который скорее всего даже освоить не сможешь полностью. Скорее всего внуками покупалось или для внуков

Цитата
_Yukko пишет:
Ведь явно не отдадут этот аппарат за 50 тр. Где-то подвох.

Подвох в бонусах, которые покупатель по итогу оставит в СММ, переплатив за следующий переоценненый товар на этой же площадке. Если есть скриншоты, то площадку можно притянуть за недобросовестную конкуренцию.
А вообще, не понимаю, кто еще там покупает? Там мне один из манагеров честно сказал, что в конфликтных ситуациях покупателю придется самому разбираться с поставщиком товара за брак, недопоставку, возврат денег и тп. Типа мы всего лишь информресурс. Так что СММ чур меня!

Цитата
puser-10846157634 пишет:
Типа мы всего лишь информресурс.

Они агрегатор. И по закону, должны отвечать, как агрегатор за своих продавцов.

Цитата
puser-10846157634 пишет:
А вообще, не понимаю, кто еще там покупает? Там мне один из манагеров честно сказал, что в конфликтных ситуациях покупателю придется самому разбираться с поставщиком товара за брак, недопоставку, возврат денег и тп. Типа мы всего лишь

Я покупаю регулярно уже несколько лет, правда не по два айфона на один аккаунт, все косяки решаются быстро, если брак, то возвращают деньги, не забирая товар, кэшбек всегда в обещанные сроки, регулярные персональные промокоды на 50% на продукты, на остальное тоже от 20 до 30%.
Я довольна. Да, доставка не такая быстрая, как в Сбермаркете, но с учетом итоговой цены с применением бонусов и бонусных рублей вполне меня устраивает.
Есть у ММ заскоки, а у кого их нет? У ВБ один платный возврат чего стоит.

Цитата
Ангелада пишет:
У ВБ один платный возврат чего стоит.

Вот накаркала вчера), с сегодняшнего дня в ближ. пункт доставка стала 200р. Пришлось методом перебора на карте ближайших пунктов выбрать бесплатный.

Так Сбер и Мегамаркет это разные вообще организации. И кто вам 30к бонусов вернет, пусть даже с покупки айфона. Точно ли там было так написано?)

Насколько я понимаю, Мегамаркет кэшбек дает не рублями на карту, в своими баллами на сайте. Их можно потом использовать при покупке другого товара на сайте.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть