Форум

Сбербанк, возможен ли конструктивный диалог?

Затягивание процедур по реструктуризации/информационный вакуум

• 1
Уважаемые Господа,

Ситуация, в которой важно содействие- следующая: проект в Москве, где я работала последние лет 5 закрылся (российским руководством/не иностранная компания)/ перезапуск на горизонте до 3 лет. Сейчас в моменте планируется новый/стратегический на стыке интересов РФ и другой локации (горизонт 2 года). Соответсвенно, для того, чтоб наладить механизм оплаты по обязательствам мне нужно время/ самым адекватным решением выглядит реструктуризация на до 1 года, хоть это и весьма неприятно с точки зрения кредитной истории. Почему я — человек, имеющий госнаграды, вносящий важный вклад в устойчивость своей страны, не имеющий просрочек по обязательствам- должна "прорываться'/ходить по кругу, теряя время и деньги для решения понятного вопроса?) Мы же гордимся, что у нас лучший финтех в мире (что правда), но вот это непробиваемое равнодушие очень печалит. В период истории страны, когда жизнь каждого из нас осложнена существенными вызовами - конструктивный диалог/взаимная поддержка являются самыми важным. Уповаю на Вашу оперативную реакцию и содействие. PS Отдельное наблюдение/послушайте разговоры сотрудников профильных отделов, их скрипты стоит точно переписать, поскольку так с клиентами/людьми разговаривать нельзя. Там каждый второй подает себя так, словно речь идет о его личных выданных средствах/такое вызывающее позиционирование давно изжило себя- не думаю, что Сбербанк хочет способствовать росту социальной напряженности в обществе. Надеюсь на созидательное решение вопроса, Всех благ!

Потому, что банк - это коммерческая организация, а не фонд социальной поддержки.
Хотите ответ от банка, Вам сюда - https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Цитата
m*******@list.ru пишет:
чтоб наладить механизм оплаты по обязательствам мне нужно время

А можно попроще? У вас кредит в сбере, вы не можете его обслуживать и хотите реструктуризацию?
Каким пунктам вы не соответствуете? Есть же в каждом банке условия, под которые подпадаешь или нет.

Есть механизмы "перевода" долга в другой банк, у которого иные критерии.
Если не проходите ни под какие есть механизм банкротства.

А представители банков здесь редко отвечают. Надо писать в Народный рейтинг, поконкретней излагая свою ситуацию, например, на какие цели был взят кредит, на проект с господдержкой или на личные цели и т.д.
В каком конкретно отделении и по каким причинам вам отказали в реструктуризации.
И т.д.

Кто то что то понял?

Цитата
m*******@list.ru пишет:
В период истории страны, когда жизнь каждого из нас осложнена существенными вызовами

За 55 лет не припомню периода, когда жизнь не была осложнена какими нибудь вызовами. Разве что в детстве. Так что это вообще не показатель.

Цитата
m*******@list.ru пишет:
реструктуризация на до 1 года
кто +-год должен оплачивать этот банкет?
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
m*******@list.ru пишет:
вносящий важный вклад в устойчивость своей страны
Правда? Точно? Убери вас, и страна пошатнется? И при этом у вас нет денег?

Цитата
m*******@list.ru пишет:
В период истории страны, когда жизнь каждого из нас осложнена существенными вызовами

Не надо говорить за всех и прятаться за других. Вы за себя отвечайте.

Цитата
mintai1 пишет:
Цитата

m*******@list.ru<noindex>пишет</noindex>:
вносящий важный вклад в устойчивость своей страны

Правда? Точно? Убери вас, и страна пошатнется? И при этом у вас нет денег?

Системнозначимое физическое лицо)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть