Форум

ВТБ занимается телефонным издевательством

Не удаляют мой телефон из базы обзвона, звонят каждый час, на просьбы не беспокоить не реагируют

• 1
На протяжении недели сотрудники ВТБ из маркетингового отдела звонят мне каждый час и просят представиться, на мой вопрос с какой целью звонят отвечают, пока не представлюсь никаких объяснений они мне не дадут и перезвонят позже. Телефоны операторы ВТБ проверяли и поджтвердили, что звонят именно осотрудники. Звонки поступают как в рабочее время, так и в выходные дни с 9 утра!!!Мои бесконечные звонки операторам ВТБ приводят только к обещаниям убрать мой телефон из базы обзвона. Но звонки продолжаются. Это просто за рамками!!! Названивать каждый час!!!!А то и через пару минут перезванивают при моем отказе общаться и слушать информацию о предложении банка!!!! Вот что нужно сделать???? Как объяснить??? Каждый раз говорят, что телефон мой убрали!!!Куда обращаться??? Роспотребнадзор? Центробанк? Ну достали уже!!!!Это просто издевательство!!!

Цитата
user-713311102108 пишет:
На протяжении недели сотрудники ВТБ из маркетингового отдела звонят мне каждый час и просят представиться, на мой вопрос с какой целью звонят отвечают, пока не представлюсь никаких объяснений они мне не дадут и перезвонят позже.

И в чем проблема? smile:pardon: Вы больше времени тут потратили, чем просто озвучить свои ФИО звонившим.
А искусственно ( из ничего) раздутая проблема, это не проблема. Это упертость.

user-713311102108,
Детализацию звонков и жалобу в роскомнадзор.
Если банк не основной , закрыть всё и отозвать согласие на обработку персональных данных.
Изменено: andrei400- 16.10.2023 16:51

Цитата
predator67 пишет:
Вы больше времени тут потратили, чем просто озвучить свои ФИО звонившим.
+1
Можно и не свои ФИО озвучить - какая разница? Пусть расскажут, чё надо? smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-713311102108 пишет:
На протяжении недели сотрудники ВТБ из маркетингового отдела звонят мне каждый час и просят представиться, на мой вопрос с какой целью звонят отвечают, пока не представлюсь никаких объяснений они мне не дадут и перезвонят позже

Не похоже это на втб. Ну назовите любое вымышленное фио, пусть подавятся.
Мне вот мошенники перестали звонить давно, беспокоюсь, все ли у них нормально.

Цитата
predator67 пишет:
И в чем проблема? Рисунок
Вы больше времени тут потратили, чем просто озвучить свои ФИО звонившим.
А искусственно ( из ничего) раздутая проблема, это не проблема. Это упертость.

Проблема в том, что по телефону невозможно авторизовать звонящего: банк это, мошенник или кто-то еще, кто незаконно собирает персональные данные.

Если звонит банк своему клиенту, то он должен знать кому звонит, и сам назвать ФИО. Может только переспросить, правильно ли дозвонился.

Цитата
mmms пишет:
Проблема в том, что по телефону невозможно авторизовать звонящего: банк это, мошенник или кто-то еще
А зачем его авторизовывать? Не вы же ему что-то сообщаете, а он вам. Обычно или кредит или ИСЖ/НСЖ. Сказать, что не нужен - некоторое время звонить не будут.
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Ну везёт человеку звонят ему! Вот я клиент на сегодняшний день 42-х банков у меня только кредиток 12 штук от разных банков не считая дебитовок, но ни одна сволочь не звонит...

Цитата
mmms пишет:
Если звонит банк своему клиенту, то он должен знать кому звонит, и сам назвать ФИО. Может только переспросить, правильно ли дозвонился.

Более того, телефонный этикет и элементарная вежливость требуют, чтобы представлялся тот, кто звонит. И он сам должен знать, кому он звонит. Он может только уточнить, как верно замечено, туда ли он попал.
Так что или в сад (это мошенники с подменным номером) или назвать вымышленное имя.
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Жалобу на сайте РКН оформить на действия банка.

Автор занимается телефонным мазохизмом. Достаточно же не отвечать неизвестным номерам и пусть ждут вашего ответа хоть годами.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть