Форум

Альфа банк накручивает отзывы

Увидела рекламу, что альфа банк дарит 500 рублей за хороший отзыв. Понятно почему у такого банка с ужасным обслуживанием нормальный рейтинг

• 1
Увидела рекламу, что альфа банк дарит 500 рублей за хороший отзыв. Понятно почему у такого банка с ужасным обслуживанием нормальный рейтинг smile:D

Слово хороший там не припомню, но америку тем самым Вы точно не открыли

Я этому банку не то что за 500 , за 50.000 хороший отзыв не напишу!

Цитата
user-64519748202 пишет:
альфа банк дарит 500 рублей за хороший отзыв

Специально, чтобы написать хороший отзыв, не только лишь все будут регистрироваться. А за 500 рэ "нанять" "проффесиональных хвалильщиков" считаю не дорого.

А самое главное отзыв должен иметь первоначально оценку 4 или 5. То есть , написав отзыв без оценки с просьбой решить проблему, а потом попросить модераторов сменить оценку на 4 бесполезно - денег не будет..причём узнал только сегодня..конкретно за тот отзыв, по которому я не получил денег, особо их и не хотелось(удивлён, что модераторы зачли), но обидно, что данную информацию надо искать в правилах.

Не все коту Совкомбанку масленица )
Про проторенному пути совка за 500 рублей за отзыв подтянулись и другие банки. Во, заруба будет smile:D smile:D
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Хомяк так же делал. Только, кажется, сотку платил.

А мне прислали, типа, розыгрыш мобилки и там же "так между делом", не забудь проголосовать за нас как за работодятеля года тут и тут. smile:D А ведь я даже не сотрудник и никогда им не был.
А потом на всех углах трубят "мы работадатель года" "мы банк столетия" и т.д. и т.п позорники.

Цитата
map111111 пишет:
Я этому банку не то что за 500 , за 50.000 хороший отзыв не напишу!
а за 500.000? а за 5.000.000? smile:crazy:
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
geokis пишет:
за 500.000? а за 5.000.000
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11076827/

Цитата
user-391414841844 пишет:
не забудь проголосовать за нас как за работодятеля года тут и тут. Рисунок
А ведь я даже не сотрудник и никогда им не был.
А потом на всех углах трубят "мы работадатель года"

Мой отзыв на Альфа-банк как о работодателе:

https://www.banki.ru/services/official...D=10757698
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Так и как, написали?)

Нет, банк ужасный.

Вчера, всё-таки, выплатили деньги за отзыв, зачтённый 2 октября с изменением состояния без оценки на 5.

В НР еще одна фишка появилась. Посмотрел несколько отрицательных отзывов по банкам из первых пяти в списке. Как правило, написал пользователь отзыв отрицательный, ну пришел представитель банка, обсудили, вопросы решили/не решили и на этом, во всех банках кроме одного, все закончилось. А вот в этом одном - обязательно в любом отрицательном отзыве есть комментарии от новорегов (либо не от новорегов но без единого сообщения на форуме), что, типа, ну бывает, ну редкость, а так, банк очень классный, давно пользуюсь, все нравится, всем советую. Можно предположить, что или за деньги, или банковские маринки балуются.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
AlekseevIR пишет:
А вот в этом одном - обязательно в любом отрицательном отзыве есть комментарии от новорегов (либо не от новорегов но без единого сообщения на форуме), что, типа, ну бывает, ну редкость, а так, банк очень классный, давно пользуюсь, все нравится, всем советую. Можно предположить, что или за деньги, или банковские маринки балуются.

Вот мой отзыв.
https://www.banki.ru/services/response.../11076827/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть