user-64519748202пишет: альфа банк дарит 500 рублей за хороший отзыв
Специально, чтобы написать хороший отзыв, не только лишь все будут регистрироваться. А за 500 рэ "нанять" "проффесиональных хвалильщиков" считаю не дорого.
А самое главное отзыв должен иметь первоначально оценку 4 или 5. То есть , написав отзыв без оценки с просьбой решить проблему, а потом попросить модераторов сменить оценку на 4 бесполезно - денег не будет..причём узнал только сегодня..конкретно за тот отзыв, по которому я не получил денег, особо их и не хотелось(удивлён, что модераторы зачли), но обидно, что данную информацию надо искать в правилах.
А мне прислали, типа, розыгрыш мобилки и там же "так между делом", не забудь проголосовать за нас как за работодятеля года тут и тут. А ведь я даже не сотрудник и никогда им не был. А потом на всех углах трубят "мы работадатель года" "мы банк столетия" и т.д. и т.п позорники.
user-391414841844пишет: не забудь проголосовать за нас как за работодятеля года тут и тут. А ведь я даже не сотрудник и никогда им не был. А потом на всех углах трубят "мы работадатель года"
В НР еще одна фишка появилась. Посмотрел несколько отрицательных отзывов по банкам из первых пяти в списке. Как правило, написал пользователь отзыв отрицательный, ну пришел представитель банка, обсудили, вопросы решили/не решили и на этом, во всех банках кроме одного, все закончилось. А вот в этом одном - обязательно в любом отрицательном отзыве есть комментарии от новорегов (либо не от новорегов но без единого сообщения на форуме), что, типа, ну бывает, ну редкость, а так, банк очень классный, давно пользуюсь, все нравится, всем советую. Можно предположить, что или за деньги, или банковские маринки балуются.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.
AlekseevIRпишет: А вот в этом одном - обязательно в любом отрицательном отзыве есть комментарии от новорегов (либо не от новорегов но без единого сообщения на форуме), что, типа, ну бывает, ну редкость, а так, банк очень классный, давно пользуюсь, все нравится, всем советую. Можно предположить, что или за деньги, или банковские маринки балуются.