Добрый день. Брал у них брал кредит 500 т.р. и в процессе погашения через 2 года выяснилось что они воровали у меня по 2500 р каждый месяц, выдавая это за псевдостраховку кредита. После переговоров с банком они мне вернули украденные 55000 р. Но так как они крали эти деньги из тела кредита я переплатил процентов на 7879,51 р. на мою просьбу вернуть ответили цитирую их ответ:
Здравствуйте!
Плата за услугу страхования входит в регулярный платеж списывается ежемесячно.
При этом она не увеличивает долг по кредиту и на нее не начисляются проценты. Если бы вы отказались от услуги, то ежемесячные платежи стали бы меньше на сумму страховки, при этом суммы уходящая на погашения тела кредита и проценты не изменились бы.
Проценты рассчитаны правильно.
Мы ценим вас, поэтому готовы рассмотреть возможность компенсации процентов в размере 4 000 рублей.
Если наше предложение будет актуально, то оставьте, пожалуйста, новое обращение.
Здравствуйте!
Плата за услугу страхования входит в регулярный платеж списывается ежемесячно.
При этом она не увеличивает долг по кредиту и на нее не начисляются проценты. Если бы вы отказались от услуги, то ежемесячные платежи стали бы меньше на сумму страховки, при этом суммы уходящая на погашения тела кредита и проценты не изменились бы.
Проценты рассчитаны правильно.
Мы ценим вас, поэтому готовы рассмотреть возможность компенсации процентов в размере 4 000 рублей.
Если наше предложение будет актуально, то оставьте, пожалуйста, новое обращение.