Вчера 20 октября 2023 года он-лайн закрывал вклад в этом банке с целью открытия нового вклада.
При попытке вывести деньги на счёт вызвало крайнее недоумение и недовольство
что на счёт по попала НЕ ВСЯ СУММА которую я ввёл в мобильном банке!!! Это КАК ???
Дальше - больше- при открытии нового вклада в мобильном банке ПОТЕРЯЛИСЬ !!!! проценты по закрытому вкладу!!!!
Вынужден был идти в отделение банка Москва Новоясеневский-334963113
Сотрудники банка объясняли мне что это сбой процессингового центра!!!
Как такое может быть в 21 веке в Москве?
Написал жалобу там завизировал её и что?
Даже не удосужились позвонить по указанному мною номеру и извиняться.
Это уже второй за этот год случай когда я не вижу проценты после закрытия вклада.
Рассматриваю вариант расторжения отношений и вклада с этим банком. Результат испорченное на весь день настроение. А если бы я был немобильным человеком и не мог явиться в банк лично?
Люди будьте бдительны при отношениях с этим банком!
При попытке вывести деньги на счёт вызвало крайнее недоумение и недовольство
что на счёт по попала НЕ ВСЯ СУММА которую я ввёл в мобильном банке!!! Это КАК ???
Дальше - больше- при открытии нового вклада в мобильном банке ПОТЕРЯЛИСЬ !!!! проценты по закрытому вкладу!!!!
Вынужден был идти в отделение банка Москва Новоясеневский-334963113
Сотрудники банка объясняли мне что это сбой процессингового центра!!!
Как такое может быть в 21 веке в Москве?
Написал жалобу там завизировал её и что?
Даже не удосужились позвонить по указанному мною номеру и извиняться.
Это уже второй за этот год случай когда я не вижу проценты после закрытия вклада.
Рассматриваю вариант расторжения отношений и вклада с этим банком. Результат испорченное на весь день настроение. А если бы я был немобильным человеком и не мог явиться в банк лично?
Люди будьте бдительны при отношениях с этим банком!