В конце августа 2023 года я стал клиентом НОВИКОМБАНКА, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС. Открыл текущий счет, пополнил его межбанком.
Далее открыл вклад.
В октябре 2023 года мне понадобились средства и я решил закрыть вклад.
Однако оказалось, что для того чтобы закрыть вклад, мне надо посетить офис банка с паспортом.
В мобильном приложении и интернет-банке функция закрытия вклада заблокирована.
Также заблокирована функция пополнения вклада и пополнения текущего счета с других счетов в банке.
На сайте банка нигде не указана информация о том, что вкладчики, ставшие клиентами банка, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС, могут закрыть вклад только посетив офис банка с паспортом, также таким вкладчикам нельзя пополнять вклады.
Это введение в заблуждение честных вкладчиков!
ВНИМАНИЕ!!!
Вкладчики, проживающие в городах без офисов банка, не вздумайте открывать вклады в НОВИКОМБАНКЕ, так как для того чтобы получить ваши деньги назад, Вам нужно будет приезжать в офис с паспортом.
Мой отзыв с оценкой "1" можно почитать здесь:
https://www.banki.ru/services/response.../11157909/
Далее открыл вклад.
В октябре 2023 года мне понадобились средства и я решил закрыть вклад.
Однако оказалось, что для того чтобы закрыть вклад, мне надо посетить офис банка с паспортом.
В мобильном приложении и интернет-банке функция закрытия вклада заблокирована.
Также заблокирована функция пополнения вклада и пополнения текущего счета с других счетов в банке.
На сайте банка нигде не указана информация о том, что вкладчики, ставшие клиентами банка, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС, могут закрыть вклад только посетив офис банка с паспортом, также таким вкладчикам нельзя пополнять вклады.
Это введение в заблуждение честных вкладчиков!
ВНИМАНИЕ!!!
Вкладчики, проживающие в городах без офисов банка, не вздумайте открывать вклады в НОВИКОМБАНКЕ, так как для того чтобы получить ваши деньги назад, Вам нужно будет приезжать в офис с паспортом.
Мой отзыв с оценкой "1" можно почитать здесь:
https://www.banki.ru/services/response.../11157909/