Форум

Альфа-банк: нет возможности выбрать кэш

• 1
Уже месяц проблема с кэшбэком Альфа-банка. Изначально перестали отображаться категории, которые были выбраны на октябрь. Теперь у меня отстутствует возможность выбрать категории повышенного кэша на ноябрь. Как в приложении, так и в веб-версии.

Операторы делали заявления в тех. поддержку, мне пришло сообщение, что проблемы они не видят, поэтому работа над обращением прекращена. Сегодня создали заявление в другой отдел. Тянется уже практически месяц все это.

Уже не верю, что смогу копить кэшбэк.

После мильенстодвадцатьпятого обращения мне посоветовали почистить куки и кешпамять в телефоне, и переустановить приложение.
Попробуйте, мож и вам поможет.

Я все это пробовала, но та же самая проблема, если я захожу в альфа онлайн с компьютера, то есть с браузера.

Цитата
user-533013405722 пишет:
переустановить приложение

Я с их сайта скачиваю апк, мне выдаётся - ошибка синтаксического анализа пакета. Переустановишь тут, как же.
В самом приложении тоже глюки. Операции по картам бесследно исчезают.
А то на днях пришло уведомление, что надо поучаствовать в инвестициях в некой акции и дадут кешбек на супермаркеты. Теперь оно исчезло, поддержка говорит, что ничего такого мне не высылали, это мне во сне приснилось.

Цитата
skydream77 пишет:
ошибка синтаксического анализа пакета

Ошибка при синтаксическом анализе пакета означает, что ваша конфигурация ОС несовместима со скачанным файлом. Возможно, у вас старая версия андроида, которую приложение уже не поддерживает?

Цитата
plan.aero пишет:
Ошибка при синтаксическом анализе пакета означает, что ваша конфигурация ОС несовместима со скачанным файлом. Возможно, у вас старая версия андроида, которую приложение уже не поддерживает?

Да, телефон древний, андроид 7.

Цитата
skydream77 пишет:
андроид 7

Хм, у меня 12-й. Альфу недавно завел. Пытался подключить Альфу пэй, тожеьписало про эту синтаксическую ошибку. Удалил приложение, со второго раза появились галочки о том, что в альфа пэе все норм. Но он не работал на терминалах магазинов. Еще раз удалил приложение и поставил заново через Русторе. При попытке подключить Альфа пэй, пишет что "ошибка на нашей стороне". Но при этом в настройках nfc отображается по умолчанию приложение Альфа для оплаты смартфоном. И оно реально работает уже несколько дней. Набрал доп.кэшбэка +10% уже на тысячу (это лимит за октябрь). А в настройках карты предлагает до сих пор подключить Альфа пэй для оплаты смартфоном, но при нажатии выдаёт сообщение, что ошибка. Но работает и хорошо))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть