Форум

Про Yandex банк!!!!

Яндекс банк перестал мне начислять кешбек!!!

• 1
Ситуация следующая. Купил жд билеты через СБП, картой яндекс пей. Т.к. кешбек там 3%, да и пользуюсь сервисами яндекса. В итоге билеты пришлось вернуть, деньги пришли на карту яндекс банка и даже что то яндекс скомпенсировал по кешбеку. Но сейчас поддержка мне говорит, что вы нарушили какие то там правила и обвинили меня чють ли не в мошеннических действиях!!!! Яндекс вы серьезно???? Любые банки с этим сталкиваются и нормально решают проблемы, а не пделают так как вы!!! Люди имейте ввиду, эти мамкины банкиры страдают фигней!!!

Цитата
user-64098446169 пишет:
Любые банки с этим сталкиваются и нормально решают проблемы
Возврат билетов - как красная тряпка для банков. И таких тем на форуме много. На одного товарища даже уголовное дело завели за такое (там, правда, не один билет возвращали).
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Практика такая идет, люди мутятся как могут. Оснований каких-либо обвинять у них нет, так что дальше негатива дело точно не пойдет... Если это не систематический подход, естественно

Цитата
user-64098446169 пишет:
Купил жд билеты через СБП, картой яндекс пей.

Какие билеты? Сколько? Кому: себе, родственникам, третьим лицам?
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

При чем денежки то гоняют, а кешбек не начисляют. Мамкины бизнесмены блин. Закрывайте карту тогда.!!! А то и это я должен упрашивать у них)))

А какая разница на четыре человека, один из них я дочь жена и мама!!!

да за это не переживаю, просто как то тупо с их стороны. Ладно они ж богатые сервисы их отключаю теперь нех ДБ кормит!!!

Цитата
bekd пишет: Какие билеты? Сколько? Кому: себе, родственникам, третьим лицам?
а чё за вопросы?
smile:D
РЖД официально разрешает покупать билеты на 3-х лиц
возврат ЖД билетов обычная вещь у многих в жизни такое бывало, у меня тоже
smile:uncap:

Дело видимо в кешбэке. Если деньги вернулись, кешбэк банк, естественно, должен забрать обратно.
Сам по себе возврат - не проблема для банка, а как там с кешбэком?

Цитата
Alex133 пишет:
а как там с кешбэком?

потанин банк стогнирует кашу...
бывает правда глюк, что в периоде оплаты каша была обычная, а возврат каши в периоде, где на это повышенный процент....тогда снимают больше, чем начислили, приходится ругаться в чате

Цитата
Золотые горы пишет:
РЖД официально разрешает покупать билеты на 3-х лиц

А вот банк не разрешает использовать электронные средства платежа в интересах третьих лиц.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Сейчас лучше вообще на кэшбэки не заглядываться, все равно в свою сторону все сервисы выкрутят. Не обвинили реально в чем-то, и слава богу)

Цитата
bekd пишет:
А вот банк не разрешает использовать электронные средства платежа в интересах третьих лиц.
т.е. если я купил по карте хлеб, то этот хлеб могу есть только я, а супруга и дети пусть голодают smile:crazy:
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть