Форум

МТС Банк заблокировал аккаунт.

У МТС Банка нет поддержки клиентов.

• 1
МТС Банк заблокировал мой аккаунт. Мол безопастность, все такое. Ладно бывает. Я нахожусь за границей и по номеру 8800...позвонить не могу. Но оказывается, чтобы разблокировать аккаунт, ты можешь позвонить только по номеру 8800...Либо приезжать в Россию. Все вариантов телефонов +7 и т.д просто нет. Это что за банк такой? У меня с Альфа банком был вопрос, такой же, так они через чат все исправили. И что теперь делать? Полноценной поддержки у банка просто нет. А в чате на сайте мне Сергей ответил, я ни чем помочь не могу, а на вопрос как оплачивать кредит? Ответил, будем начислять пени! Круто! Так что учтите, Вам могут позвонить с МТС банка 100 раз и предложить кредит, а вот разблокировать аккаунт они не могут.

Не пробовали интернетом воспользоваться и на оф. сайте найти номер +7 495...?

Цитата
bankmoney пишет:
Либо приезжать в Россию.

Либо заверить Ваше заявление в консульстве/посольстве РФ в стране Вашего пребывания и отправить почтой....

Цитата
D1dle пишет:
Не пробовали интернетом воспользоваться и на оф. сайте найти номер +7 495...?

Конечно пробовал. По номеру девушка дала этот бесплатный номер 8800...Да, справедливости ради, меня даже попытались переключить, но время ожидания 15 мин! Отличный план посадить клиента на деньги за 15 мин ожидания, а потом еще не известно, сколько будет решаться вопрос. Когда у всех нормальных банков, давно есть чаты поддержки в телеграмм и других менеджерах.

Не первый раз читаю про такую печальку и вот что не могу понять: у меня никогда не было кредитов, зато были разные кредитные карты. По ним я погашал задолженность межбанком по реквизитам - бик, счёт, сумма. У кредитов что, не так? Их разве нельзя погашать межбанком? Кто в курсе, просветите старого танкиста. smile:oops:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
камо пишет:
Либо заверить Ваше заявление в консульстве/посольстве РФ в стране Вашего пребывания и отправить почтой....

Я думаю в МТС Банке, о таком даже не знают. Если они номер телефона дать не могут, то поверьте почта до них точно не дойдет.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Их разве нельзя погашать межбанком? Кто в курсе, просветите старого танкиста. Рисунок

Да почему должен, что то думать из-за того, что банк заблокировал аккаунт? У них должны быть все варианты помощи клиенту. Хоть я на луне.

Цитата
bankmoney пишет:
Я нахожусь за границей и по номеру 8800...позвонить не могу.
А разве нельзя позвонить по номеру +7800... ? Я на восьмисотые номера всегда набираю +7 полёт нормальный! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
А разве нельзя позвонить по номеру +7800... ?

Блин это было бы круто. Но нет...Не работает

Проблема с МТС - Банком решилась. Нужно отдать им должное. Они перезвонили сами. Но правда, только после того как на этом сайте был оставлен отзыв. Это очень странно. Все тоже самое, можно было бы сделать не привлекая сторонние сервисы. При том, что я просил об этом оператора в чате, но он сказал, что банк не перезванивает. Еще одна хорошая новость, есть приложение 8800help - оно есть на Андройд и Элл, с него бесплатно можно звонит на номер 8800. Очень хотелось бы, чтобы в будущем операторы банка, знали, что банк может перезвонить и есть специальное приложение, которое они могут посоветовать.

Цитата
Вкладч37 пишет:
А разве нельзя позвонить по номеру +7800... ? Я на восьмисотые номера всегда набираю +7 полёт нормальный! Рисунок

по России не имеет значения 8 или +7, а из-за границы надо +7, но в случае с 800 это чисто чтобы понять, что звонок всё равно не пройдёт.

Цитата
bankmoney пишет:
Еще одна хорошая новость, есть приложение 8800help - оно есть на Андройд и Элл, с него бесплатно можно звонит на номер 8800. Очень хотелось бы, чтобы в будущем операторы банка, знали, что банк может перезвонить и есть специальное приложение, которое они могут посоветовать.

Скам.

+7 495 777 00 01 звонить не пробовали? Телефон с сайта МТС банка. Причём это единственный телефон с главной страницы сайта. Чтобы увидеть 8 800 250 05 20, надо заходить в "Контакты".

Цитата
bankmoney пишет:
по номеру 8800...позвонить не могу. Но оказывается, чтобы разблокировать аккаунт, ты можешь позвонить только по номеру 8800...Либо приезжать в Россию. Все вариантов телефонов +7 и т.д просто нет. Это что за банк такой?

Это кто же вам такое сказал?
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Скам.

Почему скам? Реально работает.

Это кто же вам такое сказал? - Это мне сказал сотрудник в чате на сайте.

Цитата
bankmoney пишет:
ты можешь позвонить только по номеру 8800...
Цитата
bankmoney пишет:
время ожидания 15 мин! Отличный план посадить клиента на деньги за 15 мин ожидания

Нестыковка, однако. Сначала вы пишете, что дозвониться можно только по 8-800, потом вроде дозвонились, но долго ждать. Вам шашечки или ехать? Да, факт, для звонков из-за границы - у некоторых банков есть отдельная линия и что приходится ждать до 15 и больше минут - плюс банку не идёт. Кстати, что или кто вам мешает, находясь за границей, воспользоваться ip телефонией для звонков в Россию? Будет сильно дешевле телефона, значительно дешевле. Skype, как пример; BetaMax и др. Я не про бесплатные звонки с пк-на пк через Skype. Пополнив баланс Skype можно звонить на любые стационарные и мобильные телефоны всего мира по соответствующим тарифам, которые значительно дешевле обычных телефонных.
Рисунок
skype.jpg (26.62 КБ) [ Скачать ]
Изменено: D1dle- 31.10.2023 22:01

Цитата
bankmoney пишет:
Блин это было бы круто. Но нет...Не работает
А что говорит? Неправильно набран номер? smile:scratch:

Цитата
bankmoney пишет:
поверьте почта до них точно не дойдет.

"Не верю!" @ Станиславский
Отправьте с уведомлением о вручении, описью вложения, заказным/ценным.

Цитата
камо пишет:
Отправьте с уведомлением о вручении, описью вложения, заказным/ценным

А Вы сами хоть раз это делали?
Например, банк ВТБ просто ложит болт на клиента, который лично явился для разблокировки счетов в офис банка с паспортом.
С письменным требование о разблокировке доступа, со свидетелями.
Маринки говорят "у вас на счете арест от СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ничего с этим поделать нельзя"
А тут какое то письмо из грузии, пусть хоть с десятью описями, и что????

ну , может быть, в МТС банке все по другому, дада

Цитата
Пополнив баланс Skype можно звонить на любые стационарные и мобильные телефоны всего мира по соответствующим тарифам, которые значительно дешевле обычных телефонных.

Вы, конечно, можете звонить на любые телефоны, только в данном случае это не подойдет - банки требуют звонить ТОЛЬКО с телефона, привязанного к аккаунту.

И если раньше в скайпе можно было привязать телефон с российским префиксом, а потом его добавить в банк, то после начала известных событий, скайп отказал РФ в таком удовольствии.
Так что скайп не подойдет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть