Цитата |
---|
Dimking пишет: удалите тогда свой профиль госуслуг, там тоже следят и получайте услуги по старинке, обхаживая кабинеты, откажитесь от банковских карт и счетов..так же не стоит пользоваться интернетом вообще, сбор данных ведется любым ресурсом в сети..и это не шутка вот только что-то мне подсказывает вы не захотите в каменный век..зато банковские приложения это зло якобы...избирательно как-то и не логично получается |
Любой ресурс пытается собирать данные, все верно. Поэтому по возможности нужно стараться ограничивать их предоставление куда бы то ни было. Вы ж цыганам на вокзале свои данные не отдаете просто так, я надеюсь, - а что везде предоставляются же, что вам скрывать?
Цитата |
---|
Dimking пишет: с ваших слов получается, что даже чаще чем у каждого 10го нет смартфона? В своем окружении 100+ знакомств знаю только 1 человека с кнопочным ,но у них и денег никаких нет , чтоб вклады открывать, а все остальные (даже в пожилом возрасте) уже давно активно юзают смартфоны т.к. это добавляет много комфорта в их жизнь... |
Альтернативный пример. Да, смартфоны в моем окружении есть практически у всех (включая пожилых). А вот банковских приложений нет у многих (не у большинства конечно, но ощутимо поболее чем у 10%). Они и далеко не всем удобны, и имеют дополнительные риски безопасности (в частности если базовые правила безопасности соблюдать, то и удобство пропадает совсем).
Цитата |
---|
konstantin2021 пишет: Тут уже в одном банке открытие текущего счета вкладчика 6000 руб + 1000 руб. комса ежемесячно. Но если зайти в банк, подтвердив свою личность биометрией, то тогда все бесплатно. |
Это какой-то недобанк как по мне (и по размером - я даже название-то такое впервые услышал, и по подходу). Такие предпочту обойти десятой дорогой.