Форум

Не пользуйтесь сбербанком при расчетах по Договору купли-продажи.

Банк не дает информацию о назначении и источнике платежа.

• 1
В октябре продал автомобиль. Покупатель перевел деньги двумя платежами из своих банков по моим банковским реквизитам (Сбербанк), указанным в Договоре купли - продажи. Пришли две смс, одна просто о зачислении суммы на карту, вторая о зачислении суммы с некоего "вклада". Позвонил на горячую линию банка, там ответили, что им информация поступает не раньше чем через три дня, а деньги мне зачислены с некоего вклада о происхождении которого у них информации нет. На следующий день обратился в отделение банка - то же отсутствие компетенций . В личном кабинете в онлайне один приход зафиксирован без указания назначения и источника, второй вообще не зафиксирован. А если деньги поступили не от покупателя указанного в Договоре?!?........

Ножками в отделение. И там вам дадут совершенно нормальную платежку, где все видно. Проверено.

Цитата
predator67 пишет:
Ножками в отделение.
Дык вроде уже
Цитата
user-222215835365 пишет:
На следующий день обратился в отделение банка - то же отсутствие компетенций .
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Дык вроде уже

Учитывая уровень компетенции сберовских маринок, нужно всегда помнить, что правильно поставленный вопрос есть половина ответа.
Поэтому я, когда клиентов в Сбер посылаю, непременно им в дорогу даю образец подобной платежки. И еще ни разу не было осечек.
В МП действительно не шиша в квитанции не видно. А вот в отделении дают абсолютно правильную платежку.

Так может не в банке дело, а в человеке, который Вам деньги переводил?

Да причем тут человек? Он деньги перевел. А то,что в мобильном приложении Сбера ни черта не видно, от кого они, так это вопросы к Сберу.

Вот пример квитанции из мобильного приложения. Там,как я говорил, не шиша не видно.

А вот этот же платеж, но выданный в отделении.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть