Форум

Как МТС 2 рубля за билеты вернул!

• 1
Купил билет на мероприятие, которое должно состоятся 2 декабря. Должна была выступить группа гкчп в клубе джаггер. Заплатил баллами 1398 и 2 рубля. Несколько недель назад информация обновилась и в этот день будут выступать не одна, а 3 группы. Фактически это новое мероприятие. Обратился к организатору по повожу возврата средств. С этих проблем не было.

Далее написал в тикетленд еще раз, жду возврат. Получил ответ

Нам поступила информация от организатора.

При возврате, денежные средства поступают до 30-ти рабочих банковских дней. Сроки

зависят от Вашего банка. Если у Вас карта МИР, то возврат может занимать до 45 дней

из-за особенности банковской системы.

Кешбэк баллы возвращены не будут.

Почему баллы не возвращают за отмену???

На сайте в правила мтс кешбэк написано

6.8. В случае возврата билета на отмененное мероприятие, примененный к оплате билета Кешбэк будет возвращен в полном размере путем зачисления на кешбэчный счет Участника Сервиса (виртуальный счетчик Сервиса).

Теперь получается мне аннулировали 2 билета, которые я мог использовать и сделали только рубелй, а не бонусов!

Вам совсем на клиентов пофиг или это стеб, что хотите вернуть 2 рубля???

Кэшбек дело такое... Бог дал, Бог и взял.

Цитата
user-181615870461 пишет:
6.8. В случае возврата билета на отмененное мероприятие, примененный к оплате билета Кешбэк будет возвращен в полном размере путем зачисления на кешбэчный счет Участника Сервиса (виртуальный счетчик Сервиса).

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
камо пишет:
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Я уже писал туда, но модераторы потерли тему и отправили на этот форум! Попробую еще раз написать!

Может быть, модераторы считают, что баллы это не совсем деньги? Напишите модератору (модераторам) в ЛС

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть