Обнаружил в своей кредитной истории в организациях нбки, окб и Скоринг бюро обращения с отказом на потребительский кредит в 1000000 рублей от Газпромбанка. Один отказ по кредиту, который я якобы оформлял в отделении, второй якобы оформлял онлайн через несколько дней. При этом в отделение банка я обращался только за выпуском дебетовой карты, в выпуске которой мне отказали а так же подавал заявку на выпуск ДЕБЕТОВОЙ карты дистанционно. Теперь у меня во всех базах бки висит два обращения за этот месяц с заявкой на кредит 1 млн и отказами по ним от газпромбанка в те даты, в которые я делал заявку на обычную дебетовую!!! В связи с этим снизился значительно кредитный рейтинг, что может быть причиной срыва сделки по ипотеке и нанесению этим мне материального ущерба, помимо морального, который уже получен, нарушению планов и иных сложностей и неудобств 🤬 В отделении говорят, что когда подается заявка на дебетовую карту - Автоматически заводится заявка на кредит!!!! Это что за жесть?!
Изменено: user-146815971129- 17.11.2023 11:27(Дополнение информации )
В народном рейтинге опубликуйте жалобу и контакты свои там оставьте, банк ее рассмотрит и даст ответ, может решит вашу проблему. С этим сообщением вы просто непонятный аноним.