21 ноября зашла в интернет банк и заметила списание более 10 тысяч рублей в Ленте. Схема такая - вначале было списание в какой-то системе чаевых Спасибо Мир на 215 рублей, потом на 1 рубль привязали карту в личном кабинете ленты (его вернули), а потом в Ленте закупились на 10 с лишним тысяч. За это время мне не пришло ни одного смс или пуш-уведомления. На все мои вопросы Тинек уже две недели «разбирается», как была привязана карта не отвечают. На днях написали, что запросили информацию в сервисе чаевых, которые написали, что у них оплата прошла нормально. Вот так на словах. Зато мне позвонила Лента, и вот с ними мы пытаемся разобраться. Они сказали, что им смс подтверждение приходило, и я не одна такая. Попросили посмотреть детализацию у моего оператора, проверила - там никаких сообщений не было.
Сегодня полезла изучить внимательно все свои платежи и обнаружила, что точно также 12 ноября были сняты еще деньги-вначале Сберчаевые на 283 рубля, потом оплата А-Мобаил на 10300 рублей. Опять - никаких пуш или смс.
Больше всего радует работа Тинька - им сервисы отвечают, что им подтверждение пришло, а что мне запрос не приходил, их мало интересует. Буду писать заявление в полицию.
Сегодня полезла изучить внимательно все свои платежи и обнаружила, что точно также 12 ноября были сняты еще деньги-вначале Сберчаевые на 283 рубля, потом оплата А-Мобаил на 10300 рублей. Опять - никаких пуш или смс.
Больше всего радует работа Тинька - им сервисы отвечают, что им подтверждение пришло, а что мне запрос не приходил, их мало интересует. Буду писать заявление в полицию.