Форум

Получение дебетовой карты "Открытие" через курьерскую службу "Финдоставка"

• 1
Имела глупость заказать дебетовую карту Открытия 25.11.2023 с доставкой на дом.
Приехал курьер, сфотографировал все страницы паспорта и меня с разворотом для интедификации.
Затем пошли проблемы, карта не активизируется, через несколько дней курьер приезжает ещё раз фотографирует "не получившиеся" страницы. Карта не активируется... В банке на прямой линии говорят, что моих данных в системе нет, что как минимум странно, должна же быть хоть заявка на карту.

Я прошу их как-то решить данную ситуацию, в которой задействованы мои персональные данные, говорят мы составили заявку, вам перезвонят и так несколько раз. Со службой безопасности связать также не могут. Потрясающее спокойствие и отсутствие заботы о клиенте.
В Финдоставке эту ситуацию не комментируют, что-то не прошло...

Курьер с утра пишет, что какой-то технический сбой и выдаст мне другую карту, полчаса назад что заявка снята.
По факту мои данные сейчас непонятно где и картой я воспользоваться не могу, хотя договор с Открытием заключила.

Вопрос, как такое может быть, в 2023? и что теперь делать?
Открытие, вы вообще не отслеживаете куда и кому вы карты рассылаете?
Мне паспорт теперь менять?!
Готовить иск о мошенничестве?
Изменено: user-510816246868- 07.12.2023 19:45

Цитата
user-510816246868 пишет:
Открытие, вы вообще не отслеживаете куда и кому вы карты рассылаете?

smile:write_nr: с оценкой КОЛ за такое обслуживание

Здравствуйте, в народный рейтинг я напишу, спасибо за совет.
Посоветуйте что можно ещё сделать в рамках правового поля?
Изменено: user-510816246868- 08.12.2023 10:18

Цитата
user-510816246868 пишет:
Посоветуйте что можно ещё сделать в рамках правового поля?

Смотря чего вы хотите добиться.

Цитата
user-510816246868 пишет:
Со службой безопасности связать также не могут

Служба безопасности заботится о банке, ваши проблемы их не волнуют.

Цитата
Antimony пишет:
Смотря чего вы хотите добиться.

Предотвращения утечки своих персональных данных и какого-то прояснения ситуации.

Эта чертова карта же возникла же не откуда?! была заявка на её отправку, по которой можно раскрутить всю цепочку и понять где сломался весь алгоритм.

Хочу понять, где мои данные сейчас и быть на 100% уверена, что он будут удалены.

Цитата
user-510816246868 пишет: Посоветуйте что можно ещё сделать в рамках правового поля?
пожалобьтесь в ЦБ, ссылка в моей подписи
а вообще Открытие и был банком дрянным, а сейчас его поглощает ВТБ и всем всё ...
smile:uncap:

Цитата
Золотые горы пишет:
пожалобьтесь в ЦБ, ссылка в моей подписи
а вообще Открытие и был банком дрянным, а сейчас его поглощает ВТБ и всем всё ...

Пожалобилась. Подскажите, люди знающие, как себя обезопасить от мошеннического кредитования? Рассылки от МФО стали приходить...
Изменено: user-510816246868- 11.12.2023 20:47

user-510816246868, никак. Два раза в год проверяйте свою кредитную историю (это бесплатно). Начинаете с госуслуг - запрос ЦККИ, а далее уже в каждое бюро из списка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть