Предупреждаю ВСЕХ людей,что Сбербанк действует, как микрофинансовое предприятие ради своей выгоды рни обманывают граждан! 1. Мне навязали кредит на приобретение основных средств от сбербизнес. Обхаживали меня два года! после чего я согласилась взять кредит,когда возникла необходимость приобрести оборудование для дальнейшей работы компании(срок работы на рынке 13 лет) кредит выдали с Господдержкой под 10% годовых в размере 1 млн .р. Но средства я купила на 600тр и 400 тр тут же вернула с сбер. Мало того,что они не правильно меня соориентировали по системе и они не пошли на досрочное погашение они повысили ставку со второго года пользования кредитом до 25% годовых. Якобы в договоре было указано,что это только первый год 10 процентов а потом на усмотрения банка. Никто мне эти условия не озвучивал, ни проговаривали. Они теперь могут и 100 процентов поставить! Вот так поддерживают у нас малый бизнес Москвы. Страховку я оплачивала за кредит из собственного кармана! По кредитному договору №9038YNG9363******, заключенному с ООО "СИПСВЯЗЬ". Пожалуйста, прошу ВСЕХ взять эту информацию на вооружение и никогда не связываться с этим банком!
user4873272, подписание договора сторонами ,подразумевает ознакомление и согласие с изложеннымиусловиями..... Вы знаете случаи ,когда страховку за кредит оплачивал БАНК? Что означает навязали кредит,вы ,вообще, читали текст договора или:o лишь бы 💰 получить... уж определитесь,а то пишите и про физлицо и про юр.лицо одновременно
user4873272пишет: Якобы в договоре было указано,что это только первый год 10 процентов а потом на усмотрения банка. Никто мне эти условия не озвучивал, ни проговаривали.
Мне страшно за судьбу компании Договор должен был посмотреть как минимум юрист и главбух.
Договор должен был посмотреть как минимум юрист и главбух.
Какой юрист и бухгалтер, если
Цитата
user4873272пишет: компании(срок работы на рынке 13 лет) кредит выдали с Господдержкой под 10% годовых в размере 1 млн .р.
ЗП этих сотрудников за год будет существенно больше суммы кредита Не ну конечно можно разовую консультацию взять - но там есть вероятность, что квалификация консультантов будет ниже плинтуса.
Нуу... я сейчас любую сумму возьму кредита под 10% годовых, сколько дадут, даже 100 тыс не побрезгую. Если маленькая компания, почему бы и нет?
Цитата
gvalery1пишет: но там есть вероятность, что квалификация консультантов будет ниже плинтуса.
Ну вот я поэтому и говорю, кто-то же должен быть, да пусть знакомый владельца с разовой оплатой за консультацию борзыми щенками, кто помогает в этих вопросах.. А если нет, то повышение ставки с 10% до 25% и "отдали 400 тыс, но сбер их не взял" - это так, учебные грабли.