Форум

Филиал Альфабанка.

Впечатления от работы банка.

• 1
Здравствуйте. Увидел рекламу банка дарим 10 бесплатных акций крупных компаний. Заинтересовала. Пробую инвестировать. Зашёл на сайт, заполнил все необходимые данные выбрал филиал банка в нашем городе Белово Кузбасс при выборе загорелась зелёненькая галочка, типа всё ок. Дальше начались проблемы. Оказалось что в нашем городе нет инвестиционного отдела и доставка курьером услуги невозможна. Т. е. реклама оказась липой. Дальше интересней. Через где-то две недели решил заказать себе дебетовую карту. Зашёл на сайт стал оформлять и оказалось что у меня открыт электронный счёт. После этого желание о карте испарилось. Связался с поддержкой хотел закрыть счёт не удалось запросили кодовое слово (коротым обычно пользуюсь не подошло) сказали идти в банк. Пришёл на следующий день закрыть счёт не смогли сослались на технические проблемы от сотрудницы банка услышал что судя по номеру счёта он открыт по ссылки от друга. Т.е. если бы я заказал банковскую карту то друг бы получил по акции 500р. Но никакие друзья мне ссылку не давали. Я вообще в личный кабинет не входил. Счёт был создан автоматически без моего участия и без уведомления. По хорошему услуга которой я хотел воспользоваться не была оказана, поэтому все мои данные должны были удалиться. Пришёл на следующий день снова не смогли закрыть счёт. Создали новый. Тогда сказали что счёт автоматически закроется завтра типа зачем я пришёл. А новый счёт закроется полностью через 45 дней и заставили подписать бумагу о банковском обслуживании. Так я стал клиентом Альфа банка на месяц и 5 лет будет храниться данная бумага. Потом мы удивляемся откуда берутся столько мошенников сами создаём такие структуры. Кодовое слово которое я якобы придумал мне так и не сказали. Конечно если бы оно было не таким как я его придумал налицо было бы мошенничество.Удивляемся как персональные данные попадают мошенникам. Просто жуть. Куда смотрит служба безопасности?! Как-то так.

Удалено
Изменено: Игорь перос- 16.12.2023 06:51 (Корректировки )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть