В марте этого года райф заблокировал мои счета, изначально без объяснения причин. Затем на протяжении двух месяцев тянул с ответами, требуя то объяснительные по операциям, то просто продлевал выдачу решения/ответа. В конце концов выдал мне ответ, что мой счет заблокирован в связи с возбуждением уголовного дела, я сначала опешил, спустя несколько дней узнал что никакого дела нет, и затем начал обращаться уже с вопросом о предоставлении документов, а именно судебного постановления, на основании которого наложен арест. После одного из посещений банка получил ответ, что мои средства заблокированы на основании 115 фз(резко исчезла формулировка уголовного дела), затем я написал письменную претензию и получил ответ, что банк решил зайдействовать пункт 2.17 нашего договора и выдал что, по мнению банка мои операции противоречят внутренним документам и процедурам банка, или не соответствует законодательству РФ.
Я конечно не буду описывать что и как банк нарушил за время нашего общения, но суть в том что сейчас уже прошло 9 месяцев, я обратился в банк думая, что они уже все проверки провели уж точно, и счета разблокированы, но нет... Такое ощущение что я попал в санкционный список, а банк расположен в европе и мои счета заморозили. И напомню, банк за все это время ни разу не уведомил меня конкретно что я нарушил? какие операции подозрительные? как решить эту ситуацию? и вообще какие дальнейшие действия, банк просто по умолчанию умышленно задерживает средства.
Я конечно не буду описывать что и как банк нарушил за время нашего общения, но суть в том что сейчас уже прошло 9 месяцев, я обратился в банк думая, что они уже все проверки провели уж точно, и счета разблокированы, но нет... Такое ощущение что я попал в санкционный список, а банк расположен в европе и мои счета заморозили. И напомню, банк за все это время ни разу не уведомил меня конкретно что я нарушил? какие операции подозрительные? как решить эту ситуацию? и вообще какие дальнейшие действия, банк просто по умолчанию умышленно задерживает средства.