Форум

Мегамаркет на дает сделать возврат

Возврат согласован с продавцом, товар пришел с браком, куда жаловаться, чтобы уже выдали накладную на возврат ??

• 1
CCS-4969202
Рисунок
IMG_4734.png (81.39 КБ) [ Скачать ]

Какую еще накладную? smile:o

Какая то накладная по легкому возврату, без нее товар не примут

Такая же ситуация у меня

Цитата
user-433416241793 пишет:
без нее товар не примут

Вы же с продавцом возврат согласовали, нафиг вам вообще какой то маркет? Я по Озону всегда так делаю: напрямую с продавцом возврат, и баста.

Цитата
predator67 пишет:
Вы же с продавцом возврат согласовали

Я так понимаю, что автор и есть продавец.

Нет, я обычный покупатель, продавец сказал чтобы отправляла обратно товар через Мегамаркет, тем же способом, которым я покупала, на озоне с этим вообще проблем никогда не возникало

Цитата
predator67 пишет:
На Мегамаркет жалоб даже тут вагон и тележка

Мне мегамаркет возместил деньги за заказанный и оплаченный товар, вместо которого по ошибке был доставлен другой. Причем тот, что по ошибке доставлен, остался у меня, сообщили, что возврат не нужен. Цена вопроса порядка 1000 р. Заявку от и до бодро вел собственно СМ, связывался с продавцом и отвечал со слов продавца. Весьма четкая переписка была. В течение 2х недель полностью закрыт вопрос. Потом еще по другой покупке так же четко отработали (был недокомплект заказа, обнаруженный позже, когда курьер ушел).

Цитата
user-433416241793 пишет:
Нет, я обычный покупатель, продавец сказал чтобы отправляла обратно товар через Мегамаркет, тем же способом, которым я покупала, на озоне с этим вообще проблем никогда не возникало

Если получали в Боксберри, то там же и сдавайте с составлением заявы на возврат. Так же и в Сбербанке. Совет-не указывайте что товр бракованный, просто не подошла модеь и все, у меня так было.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть