Форум

Не дают договора по кредитным продуктам.

Запросил справку о задолженности и кредитные договора имеющиеся.

• 1
Добрый день.
Являюсь клиентом вашего банка и имею задолженности по кредитным продуктам. Сейчас стал заниматься решением данного вопроса и обращаюсь уже несколько дней в банк по телефону и каналу почты. Происходит безобразие. Телефон сразу переводят в отдел взыскания, где мне не дают информацию и не отвечают на мои вопросы. Направляют на почту, где мне тоже не могут выдать кредитные договора и справку о задолженности. Как может быть, что клиент при обращении в банк не может получить свои документы? договора? На этом сообщении, пожалуй, я не остановлюсь, будем поднимать вопрос через другие информационные каналы.

Цитата
VadikKon пишет:
Являюсь клиентом вашего банка

Склянки уже свой банк открыли? smile:)
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.

Цитата
VadikKon пишет:
Как может быть, что клиент при обращении в банк не может получить свои документы? договора?

А договора у вас и так должны быть. Банк не ваш личный архив, чтоб их вам повторно выдавать.

Цитата
VadikKon пишет:
Как может быть, что клиент при обращении в банк не может получить свои документы? договора? На этом сообщении, пожалуй, я не остановлюсь, будем поднимать вопрос через другие информационные каналы.

Начните с жалобы в ЦБ. Так вернее будет.

Минуту назад все скинули. Спасибо этому ресурсу.
Кредит был 4 года назад и нет доступа к моб.банку.

Цитата
VadikKon пишет:
Кредит был 4 года назад

Хоть 10 лет назад. ВТБ, помнится, учил подобных растерях платной выдачей копий договоров. По 200 рублей за листик. И правильно.

VadikKon,
Какой банк то?

Тиньков

Ну я так и подумал. Тинькофф просрочникам не выдаёт документы без обращения на этот форум. Знакомым дали после написания ПБ в ЛС. Да и у клиента predator67 тоже помнится проблема была.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть