Форум

Сбербанк полная жесть

Дали кредит и отняли

• 1
Добрый вечер, хочу рассказать историю про Сбер. Запросила кредит в онлайн на 300 тыс рублей, мне его моментально одобрили и нужно было просто подтвердить зачисление денег, на это даётся один месяц, то есть в любой день ты можешь эти деньги получить, какого было моё удивление, когда за три дня до сделки я зашла в онлайн, чтобы зачислить себе кредит, и увидела, что статус кредита стал отрицательным. То есть банк сперва дал деньги, потом забрал. В службе поддержки сказали, что банк может отказать в кредите на любом этапе, так в чем суть, дать деньги и через неделю их отнять? Да, хочу при этом сказать, что до этого три кредита брала, все выплатила в срок без задержек. А и самое интересное, что была сама сотрудником Сбербанка, уволилась летом по состоянию здоровья, вот видимо это скотство в Сбере никуда не девается. Поэтому, предупреждаю, если дали кредит, берите сразу, а то через пару дней этот кредит Сбер обратно себе заберёт, как для не достойных.

Цитата
user-836716523870 пишет:
Поэтому, предупреждаю, если дали кредит, берите сразу, а то через пару дней этот кредит Сбер обратно себе заберёт, как для не достойных.
План к концу года выполнили, а критерий выдачи повысили, ну и автоматом баны по кредитам развешали smile:jokingly: Там же нет живых людей, всё отдано на откуп скоринговым роботам. Любой глючок в вашей БКИ - и робот вам запрет выдал. Потому ни Маринки, ни Виталики ничего и понять не могут (которые частенько названивают клиентам и предлагают, а потом "ой, вам отказали") - и не сможет даже сам Греф ничего понять в этой логике. Как выдаётся или не выдаётся кредит - это тайна великая есть по хитрющей формуле, которую не озвучивают. Может просто "морда лица не понравилась", ведь разрешено причину не озвучивать smile:crazy:
Либо же есть вариант, что у вас действительно что-то изменилось в худшую сторону, это отразилось в БКИ - вот вам и отказали. Кто ж знает-то?
Изменено: WizardU- 29.12.2023 22:28

Цитата
WizardU пишет:
Как выдаётся или не выдаётся кредит - это тайна великая есть по хитрющей формуле, которую не озвучивают.

Ловите хак: если вам позвонили мошенники и послали в отделение за кредитом, идите туда - кредит вам стопудово одобрят на любую сумму и тут же выдадут наличными. После чего вешайте трубку и наличные берите себе.
Не благодарите! smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Ловите хак: если вам позвонили мошенники и послали в отделение за кредитом, идите туда - кредит вам стопудово одобрят на любую сумму и тут же выдадут наличными
Прикольное использование мошенников в полезных целях smile:jokingly: Осталось ещё их как-то призвать smile:scratch: А вдруг, когда так нужны, не появятся?
Кстати, тоже одно из слагаемых хитрющей формулы для выдачи кредита. Хотя и не всегда, могут отказать ведь)
Изменено: WizardU- 29.12.2023 23:27

Цитата
WizardU пишет:
Прикольное использование мошенников в полезных целях Рисунок
Осталось ещё их как-то призвать Рисунок
А вдруг, когда так нужны, не появятся?

Напрашивается вывод, что по этому поводу договариваться следует прямо в банке. Иначе никак нельзя объяснить, почему по инициативе мошенников банки выдают кредиты без проверок, а по инициативе самих клиентов - нет.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Ловите хак: если вам позвонили мошенники и послали в отделение за кредитом, идите туда - кредит вам стопудово одобрят на любую сумму и тут же выдадут наличными. После чего вешайте трубку и наличные берите себе.

Классно сказал. 5 баллов.
Вообще сберкасса в данном случае может и поступает типа по закону. Но на самом деле по свински.
Эти ребята устанавливают самые высокие комиссию за обслуживание. У них самые низкие проценты по вкладам.
У ребят из сберкассы очень хорошие столовые, хорошие условия труда, поликлиники свои, где обычным людям только позавидовать про оборудование в этих поликлиниках
А вот к клиентам сберкасса относится как к расходному материалу. Я так же не один раз писал претензии к сберкассе и вопросы решаются только после вмешательства Центробанка.
И представитель банка Александрова кажется ничего на нашем сайте не делает.

берите в мтс банке!! Вон в соседней теме говорят, что всем дают по 400тыщ.

Цитата
Бжашичек пишет:
У ребят из сберкассы очень хорошие столовые

Это правда. Во всяком случае в московских офисах.
Цитата
Бжашичек пишет:
хорошие условия труда

По-разному. В центральных офисах может быть, в каких-нибудь б-гом забытых отделениях - вот ни разу.
Цитата
Бжашичек пишет:
поликлиники свои, где обычным людям только позавидовать про оборудование в этих поликлиниках

А вот это чистой воды фантазия.
Есть хорошие знакомые там, так что знаю о чем пишу.

Цитата
Бжашичек пишет:
А вот к клиентам сберкасса относится как к расходному материалу. Я так же не один раз писал претензии к сберкассе и вопросы решаются только после вмешательства Центробанка.

К ключевым клиентам нормально относятся. Но это не физики. Слон - банк не для физиков, отделения и физлица для него вторичный побочный бизнес. Отношение к этой категории клиентов соответственное.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
user-725813494334 пишет:
, что всем дают по 400тыщ.

Дают, потом догоняют и еще добавляют

Цитата
user-836716523870 пишет:
То есть банк сперва дал деньги, потом забрал.

Не так. Сначала выразил готовность выдать, потом эту готовность отозвал.
Цитата
user-836716523870 пишет:
В службе поддержки сказали, что банк может отказать в кредите на любом этапе, так в чем суть, дать деньги и через неделю их отнять?

Именно так, может в одностороннем порядке отказать в кредите до фактического заключения кредитного договора. Что и произошло. Денег вам пока никто не давал, а договор не заключался.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть