Все наверное сталкивались с тем, что мошенники звонят на телефон и рассказывают какие-то заранее придуманные "легенды". Никогда на это не велась и считала, что уж меня обмануть невозможно. Но тут пришло сообщение как буд-то от моего руководства о каких-то проблемах на работе, что мне позвонят из соответствующих служб. В общем меня несколько человек "обрабатывали" 4 часа. Они мне не давали даже с кем-то посоветоваться, все время держали на связи. В конце-концов вынудили пойти в банк ВТБ и взять кредит на 900 тыс. руб., которые я должна буду им передать. В отделении банка у м. Беляево (Москва) меня обслуживала менеджер Елена Юрьина (возможно фамилию услышала неточно). Она меня спросила по доброй ли воле я беру кредит? Я ответила, как инструктировали мошенники, что да. На мое счастье во время заполнения анкеты от них пришло сообщение. Елена сразу поняла, что это мошенники и резко спросила: Вас кто-то заставляет, инструктирует? Я призналась, что да. Елена не только прекратила заполнять заявку на кредит, но и потратила некоторое время, чтобы рассказать, что современные технологии "позволяют" подменить номер телефона, вставить любые фотографии. В общем люди будьте бдительны!