Форум

Тинькофф 115-фз

Вывод с Тинькофф в другой банк

• 1
Не знаю с чего даже начать и где закончить.
Начну с <<Одного из лучших банков Тинькофф>> ну или же с их <<Лучших операторов которые не хотят ни в какую помочь их решить>>.
Все началось с личного кабинета, зашла в него а он вылетел, подумала может зависло что-то бывает, зайду позже, но тоже безуспешно, только потом увидела Сообщения от банка что поему счету приостановлены операции.
Решила позвонить в банк узнать что да как, за что и все прочее.
Первое дозванивались туда я долго(может быть из-за связи с моей стороны), но в итоге попала я к оператору все рассказали почему и что, не стала что-то выяснять и решила просто забрать свои деньги, но в другой банк, оператор согласился, я дала ему реквизиты и бик своего другого банка, подождала, потом мне сказали про видеозвонок, я то человек не скрывающийся от кого-то и могу показать своё лицо, но возможности нету из-за случае в моем городе.
У нас с связью проблемы, а с интернетом подавно вышки не поддерживают, объясню оператору а она говорит что не получится и сбрасывается и так было пару раз.
Решила я посмотреть что у меня в договоре про этот видел звонок написано а там ни малейшего намёка на него. Средств у меня там не мало приливная сумма, были бы копейки я бы смирилась, но буду писать везде чтобы решили мою проблему и поскорее( и я явно не одна с такой проблемой, перед тем как писать поинтересовалась везде про такие случае и их много, странно что банк закрывает на это глаза и этим теряет своих клиентов)!!!

Цитата
user-765416524915 пишет:
потом мне сказали про видеозвонок, я то человек не скрывающийся от кого-то и могу показать своё лицо, но возможности нету из-за случае в моем городе.
У нас с связью проблемы, а с интернетом подавно вышки не поддерживают

Идите к ближайшему нотариусу и оформите заверенное заявление о расторжении договора и выводе остатка ДС на свой счет в другой банк.
Почтой РФ, курьерской службой или через нотариуса - в офис банка.
Как правило, выводят без проблем, если счет не фигурирует в УД.

вывод из банка безлимитный по сути у Тинькова только в РФ
и на межбанк и на СБП да и с2с есть, удобно пользоваться если бегать по банкам не охота, вот все и пользуют
smile:pardon:
а поддержка и ПО нынче в Тинькове это просто жах какой-то
сами столкнулись с таким на днях
smile:uncap:
Изменено: V.Bukina- 31.12.2023 02:02

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть