Форум

Во время проведения транзакции возник технический сбой

Банкомат Открытие "съел" деньги при пополнении карты ВТБ

• 1
Сегодня при попытке пополнения карты банка ВТБ на 350000 рублей, через банкомат банка ФК Открыие у меня впервые в жизни произошло ЧП. Банкомат Открытие при пополнении средств, часть из них выдал назад, а остальные остались в банкомате, затем вылез чек о техническом сбое, и дальше на терминале появилось синее окно смерти.

Обратился в техподдержку Открытие, но там перевели на ВТБ. Втб все выслушали, зафиксировали проблему:

Обращение CR-11748618 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 29.01.2024

Проблема возникла 30 декабря. Ответ до 29 января. похоже я все новогодние без денег smile:wall:

Цитата
slonik38 пишет:
Сегодня при попытке пополнения карты банка ВТБ на 350000 рублей, через банкомат банка ФК Открыие

Можно только соболезновать, каких-то путей для ускорения процесса я не вижу. Увы!

https://www.banki.ru/blog/kamo4/10175.php

Цитата
slonik38 пишет:
через банкомат банка ФК Открыие

а банкомат стоял в офисе банка или в другом месте?.. (сам я стараюсь только в офисах пополнять... )
Изменено: mtsiri- 31.12.2023 06:27

Цитата
slonik38 пишет:
Сегодня при попытке пополнения карты банка ВТБ на 350000 рублей, через банкомат банка ФК Открыие у меня впервые в жизни произошло ЧП.

Большие суммы давно советуют делить на части при внесении, тогда проблема хотя бы на одной из них возникла.

И неужели в вашей местности банкоматов открытия больше чем ВТБ??

Цитата
slonik38 пишет:
Обратился в техподдержку Открытие, но там перевели на ВТБ.

Тут они правы, они хотя уже несколько месяцев объединяются, но в ВТБ похоже ещё нет ваших данных как клиента открытия.

Цитата
slonik38 пишет:
Проблема возникла 30 декабря. Ответ до 29 января. похоже я все новогодние без денег

Ну часть же вам выдал назад банкомат?

А так да - ВТБ нетороплив, к тому же с другим банком разбираться..

Может только отзыв в НО как-то ускорит:
https://www.banki.ru/services/responses/
И лучше на оба банка писать.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

ВТБ

30.12.23 Обращение CR-11748618 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 29.01.2024

11.01.2023 По данному обращению в настоящее время мы предпринимаем меры для оспаривания операции в рамках правил платежной системы. О результатах проведенных мероприятий проинформируем Вас дополнительно.

По настоящий момент так ничего и не разрешилось. Я в шоке с ВТБ и Открытия, которые уже как бы один банк, но как бы не могут решить проблем сообща smile:wall:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть