Форум

Почтабанк

срок закрытия счета

• 1
На неделе прошелся по банкам, где кода либо оформлял карту. За многие годы конечно набралось. Поразил ПочтаБанк. Претензий нет, карта давно закрыта, пришел заблокировал. Маринка заявила, что счет закроется через месяц. Я все понимаю. Почта России притча воязыцах. Медленно и печально. Но не до такой же степени! Там что, плотник приходит и один раз в день из ящика с моими документами в крышке которого 30 гвоздей по одному гвоздю в день вытаскивает? На вопрос "сфигали" ответ убил -"Надо проверить все операции по карте". Карта закрыта много лет назад! Заблокирована (что априори означает что от банка ко мне претензий нет) Что и как можно проверять месяц???!!!

Странник_по_судьбе,
В некоторых банках ,счёт карты закрывается до 45 дней.
Изменено: Игорь перос- 18.01.2024 18:37 (Корректировки )

Странник_по_судьбе,
В АК барс сходите, там 60)

Цитата
Странник_по_судьбе пишет:
карта давно закрыта, пришел заблокировал

Обычно эти вещи происходят в обратном порядке.

К почте у меня тоже вопросы. Закрывал в отделении карту, она осталась заблокированной в ЛК. Поддержка говорит скройте в настройках. Я не хочу ничего скрывать, я хочу полностью от нее избавиться. При этом счет остается рабочим, т.к. это сберсчет, без него нельзя работать с другими продуктами банка.

Странник_по_судьбе, вроде, везде так. Полно таких тем на форуме по разным банкам.

Цитата
skydream77 пишет:
Поддержка говорит скройте в настройках. Я не хочу ничего скрывать, я хочу полностью от нее избавиться.

Так вы от нее избавились раз заблокировали. Вам не нравится что ее видно, скройте. А вообще исчезнуть она не может, раз она у вас была.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть