Форум

Банкомат присвоил деньги

Промсвязьбанк

За два месяца два случая с банкоматом Промсвязьбанка ! Это ужасно! Внесла средства банкомат выкинул карту и не зачислил их ! Написала заявление первый раз вернули через 8 дней , написала второй раз , прошло уже 10 и тишина ! Операторы отвечают шаблонно ! Ждите !
Не банк а шарашкина контора! В сбербанке такие ситуации в течении дня банк возвращает до 200тр а потом разбирается со своими банкоматами , а я пенсионер обязана ждать свои последние деньги!
С просьбой передать повторно в профильные отделы жалобы говорят ждите !
Заявление №625109 от 23.01.2024.
Вынуждена переносить пенсию в Сбербанк из постоянно таких ситуаций. До руководства они жалобы не доводят выводы не делают .
Изменено: user-361116905274- 02.02.2024 11:46

user-361116905274, обратись в Отделел качества ПСБ . Есть отдельный телефон ,бесплатно ( 8800...Яндекс знает всё)или попросите соединения по телефону ГЛ.

После написания тут отзыва, прислали , что Промсвязьбанку необходимо дополнительное время для разрешения ситуации 😂😂😂Как это назвать чтобы модерация пропустила? Делайте выводы господа об этом в ковычках банке ! Жалоба в прокуратуру написана пусть вспотеют немножко
Изменено: user-361116905274- 02.02.2024 12:16

Цитата
user-361116905274 пишет:
а я пенсионер обязана ждать свои последние деньги!

Пенсию присылают на карту. Откуда у вас наличные для внесения? Смысл сначала снимать, потом вносить обратно?

Откуда наличные? Вы серьезно? Вам рассказать? Может вы по теме будете отвечать а не играть в следователя ! Я что не имею права наличные держать? Это только моё дело личное что у меня и откуда ! А этот говнобанк выводы не делает и получает кучи плохих отзывов и уходы клиентов сотнями ежедневно .

Цитата
user-361116905274 пишет:
Откуда наличные? Вы серьезно? Вам рассказать?
Если у вас есть источник наличных, значит вы не совсем пенсионер. Пенсионер это тот, кто живёт на пенсию, которую он получает на карту Сбербанка. Поэтому у нас таких проблем не возникает, вот поэтому мы искренне сочувствуем.
А вы что подумали?
Интереснее другое - у вас на руках наличные деньги. Зачем вы пихаете их в шайтан-машину, да ещё и в ПСБ? Может мы чего упустили в этой жизни? smile:oops:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Хорошо я потрачу время для особо одаренных ! Мой сын каждый месяц дает мне наличные деньги для покупки препаратов .я болею , знаете люди иногда болеют? Так вот , препараты которые я раньше покупала в аптеке больше в Россию не поставляются ! Я вынуждена вносить средства на карту и переводить их черт знает куда чтобы мне через пять стран присылали моё жизненно важное лекарство .
Почему сын дает наличные? Видимо потом этот вопрос последует? Да потому что ему так удобно , он так привык ! Чтобы такие вот говнобанки не дели его деньги куда нибудь .
Надеюсь больше нет вопросов ? А если есть , обратитесь к психиатру .

Цитата
user-361116905274 пишет:
Жалоба в прокуратуру написана пусть вспотеют немножко

Можете написать жалобу хоть в Спортлото - эффект будет такой же. Прокуратура НИЧЕГО делать не будет. Ответ вам они конечно дадут... спустя 2-3 месяца. И там будет сказано что в действиях ПСБ ничего такого плохого нет. Вот честное слово, поражает ваша наивность...
Изменено: Shurkec- 02.02.2024 13:57

Цитата
Alex133 пишет:
Пенсию присылают на карту. Откуда у вас наличные для внесения? Смысл сначала снимать, потом вносить обратно?

Зачем троллите. Человек нервничает итак.
Цитата
user-361116905274 пишет:
Я что не имею права наличные держать?

не обращайте внимание, он не с той ноги встал.
Лучшеб прикрепили фото банкомата. Что за шайтан машина. Более информативно было бы для читателей.
А помочь тут вам никто не поможет конечно. Это просто форум для общения

user-361116905274, подписав заявление о присоединении к условиям ДКБО ,клиент в вашем лице ,осознает степень риска при дистанционное обслуживание ,в том числе и с применением сложной техники,в вашем случае - банкоматом,в результате техсбоя. Насильственных ,мошеннических и прочих противопоавных действий в отношении вас ,как клиента банка не совершено ,со стороны сотрудников. Ваше обращение в надзорные органы ,равносильно ,,письмо Ванька Жукова на деревню дедушке,, или в Спортлото ,как выше написали.

Цитата
user-361116905274 пишет:
Я вынуждена вносить средства на карту и переводить их черт знает куда чтобы мне через пять стран присылали моё жизненно важное лекарство .

Ох, сочувствую вам.
Однако, банк может вообще счёт заблокировать по подозрению в каком-нибудь отмывании или финансировании по пресловутому 115-му.

Цитата
user-361116905274 пишет:
Надеюсь больше нет вопросов ?

Нет. Могу только пояснить, чем я был так удивлен. Вы же вносили деньги в ПСБ, притом писали, что Сбер лучше и что есть смысл перевести туда пенсию.
Я просто не понял логической связи между банком получения пенсии и банком, куда вносите наличные. Почему это должен быть один и тот же банк.

Цитата
user-361116905274 пишет:

Вынуждена переносить пенсию в Сбербанк и
каким боком это влияет на работу банкомата?
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
Alex133 пишет:
Я просто не понял логической связи между банком получения пенсии и банком, куда вносите наличные.
Alex133
Невозможно понять то, чего нет.

Цитата
Alex133 пишет:
Я просто не понял логической связи между банком получения пенсии и банком, куда вносите наличные.

Что ж тут такого не понятного. Клиент просто грозиться перестать пользоваться услугами ПСБ. Я бы на ее месте поступил так же.

Цитата
Golikov.VV пишет:
Что ж тут такого не понятного. Клиент просто грозиться перестать пользоваться услугами ПСБ. Я бы на ее месте поступил так же.
Может быть надо просто перестать пользоваться услугами банкоматов для внесения денег на счёт? Есть же кассы в отделениях банков! Единственный банк, куда я вношу наличку через банкомат это один такой жолтый банк, но он один такой (почту-банк обхожу за километр). В остальные строго через кассу - полёт нормальный! smile:thumbsup:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Golikov.VV пишет:
А помочь тут вам никто не поможет конечно. Это просто форум для общения
Отнюдь! Хотя про Сбербанк ТС сама уже дотумкала, можно рассмотреть варианты переводов
Цитата
user-361116905274 пишет:
черт знает куда
может камрады подскажут более удобный способ.
Изменено: Вкладч37- 02.02.2024 17:52

Цитата
Вкладч37 пишет:
Есть же кассы в отделениях банков!

Да, когда мне в 2020 году последнюю после увольнения (третью) зарплату выдали налом, я конечно пошел не к банкомату, а в кассу.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Может быть надо просто перестать пользоваться услугами банкоматов для внесения денег на счёт?

Тогда надо пользоваться СБЕРОМ? У другого банка ближайшая касса будет так далеко, что не захочешь ехать. К сожалению ... банкам неизбежное зло. Вот с 1 мая заработают бесплатные межбанковские переводы и я надеюсь, что пользоваться банкоматом буду лишь для снятия мелочи

Цитата
Golikov.VV пишет:
У другого банка ближайшая касса будет так далеко, что не захочешь ехать.
У другого банка касса в соседнем доме. Не только лишь Сбер имеет отделения, в которых есть кассы! И вообще пользоваться надо банком, который либо рядом с домом, либо рядом с работой.
Цитата
Golikov.VV пишет:
Тогда надо пользоваться СБЕРОМ?
Если ты пенсионерка обыкновенная незатейливая, то да, Сбером. Какое нафиг ПСБ? Нафига вся эта экзотика, а главное зачем? smile:omg:

ЗЫ Даже продвинутый во все стороны Alex133 и тот получает пенсию в Сбере! smile:uncap:
Изменено: Вкладч37- 02.02.2024 21:59

Цитата
user-361116905274 пишет:
Написала заявление первый раз вернули через 8 дней , написала второй раз , прошло уже 10 и тишина !

То есть второй раз у вас такой случай? как правильно выше написали - вносите через кассу.

вы попробовали внести 2 раза,
значит банкомат не исправен, вносите через другой банк или кассу.

Цитата
Вкладч37 пишет:
и тот получает пенсию в Сбере!

Когда я оформлял пенсию в 2007 году, других вариантов не было вообще. Пенсфонд принимал счет только Сбера.
А переводить в другой банк просто и лень и никакого смысла не вижу. Лишняя суета.

Alex133,
Эта суета оплачивается и некоторые, продвинутые пенсионеры- вкладчики,в отличие от вас ходят кругами по переводу пенсии в банк : ПСБ,ВТБ,РСХБ........и получения плюшки за это.

Цитата
Alex133 пишет:
переводить в другой банк просто и лень и никакого смысла не вижу. Лишняя суета.
Всего то пара кликов в ЛК.
Зато в МКБ всегда на аптеки пенсам 5-7% каши в зависимости от статуса. За месяц прилично набегает! smile:thumbsup:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть