Форум

ВТБ: Незаконное удержание обременения на авто

ВТБ не исключает авто из реестра залогов после досрочного погашения автокредита

• 1
Я досрочно погасила автокредит в вашем банке 06.02.2024. На сегодняшний день — 12.02.2024 — автомобиль все еще находится в реестре залогов. Согласно ст. 103.3 «Основы законодательства Российской Федерации о нотариате» (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1) (ред. от 24.07.2023) залогодержатель обязан в течении трех рабочих дней направить нотариусу уведомление о снятии залога с автомобиля. В данный момент регистрационные действия с автомобилем ограничиваются незаконно! Просьба ускорить процесс снятия авто с реестра залогов, т. к. данный авто я хочу продать.

Также обращаю внимание на отвратительную работу сотрудников колл-центра, где девушка сначала сказала, что задержка по "независящим от нас причинам" - а от кого? - а далее устно сообщила, что информация была передана в реестр, но никакого письменного подтверждения этому она не даст. После чего сообщила, что больше ничем помочь не может и бросила трубку.

Здесь бесполезно, smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Так девушка по факту всё сказала, каждый ответственен за свою компетенцию, не более того

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть