Уже спрашивала в темах, и ВТБ и Сбера, но может такое было и с другими банками, хочу понять в чем дело.
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
Сегодня а "аптеках столички" оплачивала лекарства картой ВТБ, через такой черный экранчик на тонкой ножке, сначала при прикладывании карты не было никакой реакции, после повторного прикладывания включился экран с моим изображением, потом была надпись - "отодвинтесь", после оплата прошла,
без ввода ПИН. Потом пришла смс о списании этой суммы с карты Сбера.
Я сошла с ума?
Проверила историю и в ВТБ и в Сбере, таки да!!!, в первого ничего не списано , а в Сбере прошло списание.
Кто-нибудь помогите разобраться. Пожалуйста!
В теме ВТБ тоже спросила. Причем карта ВТБ - мир, а списали с карты Сбера - мастер кард. Она, кстати оставалась дома, но списанию средств с неё это не помешало.
Даже не знаю в какой банк позвонить для консультации...
Подскажите, пожалуйста, что произошло?
Сегодня а "аптеках столички" оплачивала лекарства картой ВТБ, через такой черный экранчик на тонкой ножке, сначала при прикладывании карты не было никакой реакции, после повторного прикладывания включился экран с моим изображением, потом была надпись - "отодвинтесь", после оплата прошла,
без ввода ПИН. Потом пришла смс о списании этой суммы с карты Сбера.
Я сошла с ума?
Проверила историю и в ВТБ и в Сбере, таки да!!!, в первого ничего не списано , а в Сбере прошло списание.
Кто-нибудь помогите разобраться. Пожалуйста!
В теме ВТБ тоже спросила. Причем карта ВТБ - мир, а списали с карты Сбера - мастер кард. Она, кстати оставалась дома, но списанию средств с неё это не помешало.
Даже не знаю в какой банк позвонить для консультации...