Форум

Сбербанк-"Мобильный банк"

мобильный банк для других за мой счет

• 1
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, я из Тульской области. Я являюсь клиентом Сбербанка №2639, 19-й филиал.В конце ноября получил новую карту сбербанка visa (прошло три года,был перевыпуск), при получении сотрудник банка спросила мой номер мобильника,я продиктовал номер и я с довольным лицом и новой картой пошагал домой. Через некоторое время на трубу пришло сообщение о успешном подключении услуги мобильный банк, как выяснилось эта услуга на 3 месяца бесплатная,потом соответственно за деньги. Ну подключили и подключили. Потом пришло сообщение,что в такое то время в таком то магазине была совершена покупка на энную сумму,я в шоке.Сам на работе,карта со мной,а кто то покупает что то,я в банкомат полетел баланс смотреть-деньги на месте. В это же время у меня начинаются проблемы с родней,мне мягко стали намекать что в курсе когда и сколько я трачу денег (один из родственничков бывший сотрудник сбера).Дальше ещё интереснее,стали регулярно приходить СМС о движении денежных средств,проверяю баланс-деньги на месте.Пришел к выводу что подключили чужую карту к моему мобильному банку. Стало интересно-а куда же сообщения о моем счете идут? 4 дня звонил в банк,где слышал то хихиканье в трубку,то невнятные ответы, то позвоните завтра. В общем 4 дня я пытался добиться хоть какой то информации-бесполезно. На обратной стороне карты нашел номер телефона службы поддержки-звоню. Там стали выяснять что происходит. Мне оператор назвала номер телефона куда идут сообщения с моей карты-естественно это не мой номер, на всякий случай записываю. В общем отключили этот номер и сказали идти подключать свой. Сижу и вспоминаю слова родственничков, думаю надо бы узнать, кому этот номерок принадлежит. Набираю номер и просто охренел-ответила подружка моей родственницы.Самой интересное,что эта подружка тоже бывший работник сбера,а дочка её действующий сотрудник этого же банка. Естественно ни о какой случайности вообще не может быть и речи!!! Это было сделано специально! Вот сижу и думаю,куда можно обратиться с жалобой. Получается,в этом банке не в курсе,что такой информационная безопасность, банковская тайна. Я вообще в шоке от такого беспредела smile:o Люди!! Будьте внимательны и бдительны!! Это бардак,а не банк

Попробуйте оставить отзыв тут - Народный рейтинг.
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))

подскажите, пожалуйста, люди добрые, куда можно написать претензию на сбербанк, что бы до них дошло?? кроме нар.рейтинга.

Попробуйте написать по адресу отделения и территориального банка. Все адреса есть на сайте Сбера.

Цитата
sergio71 пишет:
Через некоторое время на трубу пришло сообщение о успешном подключении услуги мобильный банк
Цитата
sergio71 пишет:
стали регулярно приходить СМС о движении денежных средств,проверяю баланс-деньги на месте.
Цитата
sergio71 пишет:
оператор назвала номер телефона куда идут сообщения с моей карты
Цитата
sergio71 пишет:
В общем отключили этот номер и сказали идти подключать свой.

Цитата
sergio71 пишет:
а дочка её действующий сотрудник

Я не совсем понял, т.е. Ваши смс приходили подружке родственника, а ее смс Вам?
После операции в смс обычно указываются последние 4 цифры карты, с которой производились операции, они совпадали с Вашей картой?
Цитата
sergio71 пишет:
Вот сижу и думаю,куда можно обратиться с жалобой.

Я бы на Вашем месте разнес бы в пух и прах того, с кем у Вас проблемы из родни. Припугнул поднятием скандала в банке и написанием претензий до тех пор, пока не уволят сотрудника устроившего данное безобразие (вот подружка в штаны наложит из-за своей дочки). smile:D
Изменено: 100$*- 13.03.2013 00:00
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Мобильный банк - это небезопасно !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть