Ну вот и докатились. Раньше наш нетрадиционный банк пытался под надуманными предлогами не выдавать документов с оригинальными печатями о количестве моих и супруги средств на депозитах в банке, а теперь дошёл до прямого нарушения законодательства, а именно Гражданского Кодекса Российской Федерации. Мне только что было отказано в моём законном праве открывать то количество вкладов, которое я считаю нужным. Сотрудник Вячеслав №4183, ссылаясь на какие-то неведомые внутренние правила. которые вдруг стали запрещать в один день открытие более 5 вкладов, попросил прислать какое-то неведомое экономическое обоснование. Что можно обосновывать, если я собираюсь открывать все вклады на разное время?!!!
Терпению моему пришёл конец. Дождусь обещанного завтра с 10 до 11 звонка от некоего ответственного сотрудника банка, а потом отправлю жалобы на ТКС банк во все возможные инстанции. Думаю, следует ставить вопрос ребром - достоин ли после подобного беззакония данный банк наличия у него лицензии на банковскую деятельность.
Терпению моему пришёл конец. Дождусь обещанного завтра с 10 до 11 звонка от некоего ответственного сотрудника банка, а потом отправлю жалобы на ТКС банк во все возможные инстанции. Думаю, следует ставить вопрос ребром - достоин ли после подобного беззакония данный банк наличия у него лицензии на банковскую деятельность.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. © Джон Д. Рокфеллер.
Голова дана человеку для того, чтобы не работать.
Голова дана человеку для того, чтобы не работать.