Цитата |
---|
чарли пишет: Берете Кукурузу из соседней ветки, пополняете рублями и снимаете латы. Все удовольствие 1% к ЦБ на момент списания, обычно через день после снятия. Евро и доллары не советую, получается ощутимо дороже, особенно в долларах. зы. Банкоматы в Латвии больше 500 лат за раз не дают. зы2. Там карты принимают практически везде. зы3. Если Вы из Питера - позвоните |
Я не из Питера, а из Москвы - а что это меняет ? То что карты принимают везде это и ежу понятно, но мне нужно именно снятие наличных.
500 лат за раз маловато, а подряд 10 раз по 500 лат получится снять ? а в разных банкоматах ?
По поводу Кукурузы насколько проверенная информация ? Насколько я понимаю карта в рублях.
При снятии комиссия будет складываться из комиссии эмитента за снятие наличных, комиссии владельца банкомата за выдачу наличных по чужой карте, комиссии за конвертацию рублей в латы, а точнее рублей в Евро или $ (в зависимости от типы карты) а потом уже в латы.
И что Вы хотите сказать что все эти три комиссии в сумме дадут всего 1% ?
Я вижу заявление про такой размер комиссии на сайте самой Кукурузы, но я так понимаю они имеют ввиду только свою комиссию, а каким образом они могут отвечать за комиссию банка чей банкомат будет выдавать деньги и конвертацию в любую валюту мира ? что то тут не так ИМХО