Цитата |
---|
Lynxic пишет: В БЗ, естественно, всё, что для других бесплатно - для вас тоже будет бесплатно |
Я извиняюсь очень за безграмотность и незнание, а что именно бесплатно? Ни разу не летал бизнес классом и, соответственно, не знаю, как их обслуживают (что бесплатно, что за деньги), прошу прощения за бедность.
Если не трудно, может кто-нибудь подсказать, какие преимущества дает эта карта именно в Домодедово? Интерес не праздный.
Прошлым летом сопровождал до дома двух детей (с разных семей, не моих), не приняли их в оздоровительный лагерь Анапы по причине несоответствия их здоровья предписанным указам.
Маршрут Анапа-Москва-Пункт назначения. В Москве (Домодедово) 4 часа до посадки. Народу в порту немерено, не то что присесть, приткнуться некуда. Набрался я наглости (до сих пор удивляюсь этому), попросился в БЗ s7, что между этажами. Безмерная благодарность и огромное спасибо девушкам из Reception, пустили без вопросов с билетами эконом. Диваны мягкие, комфорт, удобства везде. Ребятишки мои повеселели, отдохнули, обида и грусть прошла. Поели, попили, благо напитки и еда были с собой.
С тех пор и заинтересовался картой Priority Pass. Мог я накормить и напоить, мороженым угостить детей бесплатно, будь у меня карта? И какие услуги в Домодедово бесплатны? Или только 27$ за вход, все другое за деньги? Домодедово интересует как самый посещаемый мной порт.