Цитата |
---|
Donz пишет: Ошибся. Связной заграницей уже не бесплатный для снятия. Так что остается две карты: ТКС и Почтовая. |
Так, блин. Опять ошибся.
https://svyaznoybank.ru/home/retail/ca...lcard.aspx - тут Связной говорит только о банкоматах на территории РФ. В тарифах о банкоматах любых кредитных организаций. В поддержке через пять минут все-таки добился информации, что именно свою комиссию Связной не берет. При этом говорили что-то и про то, что в РФ Связной оплачивает какую-то комиссию сам, а за пределами РФ не оплачивает. О какой комиссии они мне говорили, я так и не понял. На примере тайского банкомата все-таки вывел на чистую воду: свою комиссию Связной не берет, если комиссию будет брать банк банкомата, то она будет на экране.
Вердикт: все нормально, комиссии как не было, так и нет.
Цитата |
---|
dtr59 пишет: А про хомяков не могли бы Вы рассказать? Насколько карта интересна за бугром? |
Она вообще везде интересна
Миша Японец уже все сказал. Единственная возможная проблема - отсутствие чипа. Для Тая не имеет значения. В Европе могут в некоторых местах не принимать.
Цитата |
---|
dtr59 пишет: БРС безналичные платежи курс – 30,35, получение наличных – 30,65. Странно, но мне кажется очень не плохо. У меня не стоит задача бесплатно сныть деньги, я хочу минимизировать издержки. Так в начале поста наиболее привлекательный БХК. |
Если у Кукурузы курс ЦБ, то как у вас получается, что БХК со своим курсом выгоднее?