Может Вы просто не умеете дотошно искать? Тот же
Skyscanner ищет самые дешевые варианты лучше всех + многие стронние сайты передают ему цены ниже, чем показывают у себя же на сайте (чтобы выглядеть в выдаче
Skyscanner выгодней всех). Поэтому они и устраивают такое "жульничество", когда комиссии за оплату вылезают на самом последнем этапе и формально, есть один (=самый извращенный и не удобный) способ оплатить авиабилет без комиссии.
У меня лично сейчас вылезает самыми дешевыми:
Тripsta 10 151,09р. = про комиссию всем, отличным от Мастеркард Дебит см. ниже (+скриншот)
OneTwoTrip 10 840,00р. = про комиссию всем, отличным от Маэстро написал выше (+скриншот)
ozon.travel 11 511,00р. = комиссии нет (?), продают по российским правилам
Tickets.ru 11 625,00р.
Trip.ru 11 651,09р.
Сайт самой компании 11 700,00р.
nabortu 11 829,00р.
Senturia 11 831,80р.
Eviterra 11 883,00р.
sindbad 11 894,00р.
GooD.ru 12 004,00р.
Теперь смотрите, что творит Тripsta при цене билета 10 151,09р..
Их ответ, на (типа глупый) вопрос, где в России открыть именно Мастеркард
Дебит и не охренели ли они брать такую неадекватную комиссию, которая делает
итоговый билет дороже всех конкурентов, поступил ответ:
Цитата |
---|
Мы также прекрасно понимаем насколько неприятно осознавать тот факт, что Ваши ожидания не были оправданы. Однако на данный момент сервисный сбор за оплату кредитной картой согласован с общей политикой нашей компании. Относительно карты, Вы можете обратиться в любой банк. |
У меня чисто спортивный интерес в теме. Понятно, что разница не велика и я всегда гарантированно могу купить билет у озона или у авиакомпании. Просто хотелось бы понять, та же Трипста реально продаст мне билет на столько дешевле при наличии карты Дебит (представим, что я ее нашел) или они транзакцию отклонят по какому-нибудь формальному поводу,
потому как с такой скидкой билет они не продадут никогда и эта цена нужна лишь для привлечения лоха?