Неужели варианты безлимитного PP прикрыли? Империя тоже стала списывать деньги за посещение салонов. Остались Сити Ультима и Райф? Они уж больно дорогие, проще купить PP напрямую.
alexag, я в курсе. По идее за гостей нужно было платить и по безлимиту от банка.
Меня в прямой покупке безлимитного PP смущает 2 вещи:
1. Цена в евро для России (но я смог в свое время добиться выпуска мне карты в США в USD и отправки в РФ). Какой идиот в PP сделал цену карты в евро самой дорогой - не знаю. Ситуация с попыткой оплатить карту в USD осложняется, если ты хочешь ее купить со скидкой (я покупал -15% и на 15 мес. вместо 12 мес. = сейчас такой акции, насколько я знаю, уже нет - есть только -20%)
2. Потеря месяца на пересылку. Карту выпускают и еще месяц она идет в РФ по почте
Павел15 пишет: По идее за гостей нужно было платить и по безлимиту от банка.
Ну раньше по Русскому Стандарту Империи Платинум платить не нужно было, а с учётом того что карта со второго года легко становится бесплатной, очень хорошее предложение.
ICEiNet пишет: Не совсем верно, на сайте банка новость тоже имеется, но нет ни описания, ни тарифов и ни условий получения финика.
Новость видел Пардон за "кривой" пост что выше ..не хотел в заблуждение ввести. Подумалось что у банка может быть отдельно вынесено премиальное обслуживание с условиями и тарифами на другой домен. Поиск по ключевым параметрам на профильных сервисах тоже ничего не дал. Бум ждать когда подробности на сайте-источнике новости появятся
Очень зря мастер эту тему прикрыл, придется уходить от них. Если кому-то интересна сама pp с платными проходами, ее можно получить в Смоленском банке бесплатно.
Есть ещё PP у Юникредита http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m...ndex.wbp#5 но как там с табором не ясно, но скорее всего как у Империи будет, сам бесплатно и гости платно. Выдают только к основной карте, но с учётом выгодного и лёгкого получения. Ещё и страховка есть от Чартиса без привязке к оплате по карте. И 7,5% годовых депозиты,за которые и можно получить комплектик бесплатно.
700к на счёт и можно открывать с платой в 3к в месяц. Любые депозиты илил остатки на счетах 1500к то пакет бесплатный, с учётом что проценты не плохие, то можно выбирать 1500к вариант.