Форум

Безлимитный Priority Pass

У каких банков в каких продуктах он остался?

Мастербанк лавочку прикрыл.

Прощу поделиться информацией по продуктам, где карта выпускается по-прежнему без ограничений и оплаты посещений!

Указывайте стоимость пакета!
Изменено: Павел15- 12.09.2013 22:49

А вот это не подойдет?
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/b...edit/amex/

Цитата
dima771 пишет:
А вот это не подойдет?

Откуда следует, что за проход не взимается плата?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Карта Priority Pass, предоставляющая право на неограниченное количество визитов в VIP-залы аэропортов в России и за рубежом для Вас и Ваших спутников;

Впрочем, действительно, не факт, что все эти проходы бесплатные
Изменено: dima771- 15.09.2013 17:30

Неужели варианты безлимитного PP прикрыли? Империя тоже стала списывать деньги за посещение салонов. Остались Сити Ультима и Райф? Они уж больно дорогие, проще купить PP напрямую.

На прямую гости тоже платные будут.

В УРАЛСИБе,в феврале, получал бесплатно карту РР в комплекте с КК"АэрофлотWorld"+международная страховка!

topra, этот РР с оплатой за каждый проход

alexag, я в курсе. По идее за гостей нужно было платить и по безлимиту от банка.

Меня в прямой покупке безлимитного PP смущает 2 вещи:

1. Цена в евро для России (но я смог в свое время добиться выпуска мне карты в США в USD и отправки в РФ). Какой идиот в PP сделал цену карты в евро самой дорогой - не знаю. Ситуация с попыткой оплатить карту в USD осложняется, если ты хочешь ее купить со скидкой (я покупал -15% и на 15 мес. вместо 12 мес. = сейчас такой акции, насколько я знаю, уже нет - есть только -20%)

2. Потеря месяца на пересылку. Карту выпускают и еще месяц она идет в РФ по почте
Изменено: Павел15- 15.09.2013 21:54

dima771,
Спасибо!Не было возможности проверить это,но скоро представится!
В Шереметьево,в терминале D вроде зал есть?

Цитата
topra пишет:
В Шереметьево,в терминале D вроде зал есть?

Зал-то есть, и даже два (Джаз и Блюз), но с РР туда не пускают - мордой, говорят, не вышли smile:D

Цитата
Павел15 пишет:
По идее за гостей нужно было платить и по безлимиту от банка.

Ну раньше по Русскому Стандарту Империи Платинум платить не нужно было, а с учётом того что карта со второго года легко становится бесплатной, очень хорошее предложение.

Сейчас по Империи тоже стали брать деньги = http://www.banki.ru/forum/?P...age2237187

В Ш-Д доступа по PP нет, как вариант - пройти Терминал Е по стерильной международной зоне в зал "Галактика" или дальше в 2 зала Терминала Ф.

Галактика это smile:omg: smile:omg:

Цитата
Павел15 пишет:
Сейчас по Империи тоже стали брать деньги

Снимают только за гостей.
Раньше просто за гостей не брали.

Цитата
Павел15 пишет:
или дальше в 2 зала Терминала Ф

В F только в один с PP пускают - в Янтарный, и он тоже отстойный.

В "классик" еще пускают в терминале Ф.

http://www.prioritypass.com/

Цитата
Павел15 пишет:
В "классик" еще пускают в терминале Ф.

Странно. Действительно он есть в списке. Но какое-то время назад при мне не пустили человека...

Новость прошла, а дальше(на сайте банка) ничего не видно.
for building the best material - fried nails

Цитата
shlomo_chavez пишет:
Новость прошла, а дальше (на сайте банка) ничего не видно.

Не совсем верно, на сайте банка новость тоже имеется, но нет ни описания, ни тарифов и ни условий получения финика.
датаподписьрасшифровка

Цитата
ICEiNet пишет:
Не совсем верно, на сайте банка новость тоже имеется, но нет ни описания, ни тарифов и ни условий получения финика.
Новость видел smile:)
Пардон за "кривой" пост что выше ..не хотел в заблуждение ввести.
Подумалось что у банка может быть отдельно вынесено премиальное обслуживание с условиями и тарифами на другой домен. Поиск по ключевым параметрам на профильных сервисах тоже ничего не дал. Бум ждать когда подробности на сайте-источнике новости появятся smile:drink:
for building the best material - fried nails

Очень зря мастер эту тему прикрыл, придется уходить от них.
Если кому-то интересна сама pp с платными проходами, ее можно получить в Смоленском банке бесплатно.

Есть ещё PP у Юникредита http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m...ndex.wbp#5 но как там с табором не ясно, но скорее всего как у Империи будет, сам бесплатно и гости платно. Выдают только к основной карте, но с учётом выгодного и лёгкого получения. Ещё и страховка есть от Чартиса без привязке к оплате по карте. И 7,5% годовых депозиты,за которые и можно получить комплектик бесплатно.

А сколько стоит этот пакет Прайм и какие условия для входа?

700к на счёт и можно открывать с платой в 3к в месяц. Любые депозиты илил остатки на счетах 1500к то пакет бесплатный, с учётом что проценты не плохие, то можно выбирать 1500к вариант.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть