Приветствую, форумчане! Многие из тех, кто часто бывает в этой ветке, пользовался картой банка ВПБ по тарифу "Удобный", однако, с 1 декабря данный карточный продукт "уже не торт". Как известно, Кука - наше всё, однако, хочется некоторого разнообразия, так сказать, "выбора на конкурентном рынке". Встречайте: Эксперт Банк Кратко: линейка MasterCard, конвертация по ЦБ, смс бесплатно, чипа нет. Полно: http://www.expertbank.com/personal/cards/
Скажите,плиз,чем примечательны данные продукты?Лично я ничего интересного не увидел!!!Если только для коллекции Но они к сожалению платные Сколько я такого добра позакрывал только в этом году!!!
Карта платная (классика 300 р. в год), СМСки бесплатные. Снятие от 3000 р. без комиссии, до 5000 $ в день и до 100000 $ в месяц. Конвертация по курсу ЦБ. Банк представлен в городах даже хуже, чем ВПБ (Омск, Воронеж, Тюмень, Нижний, Москва, Питер). Мне однозначно не подходит. Может, кому-то и подойдёт.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
Augustsun пишет: а у европлана сколько бесплатных снятий в месяц?
Неограниченно. Есть лимит на бесплатный межбанк - три раза в месяц. Из небольших минусов - если нет вклада минимум на 30000, то со второго года карта стоит 600 рублей. Я решил сделать вклад.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах FAQ. Ипотека и рефинансирование
Только что позвонила в банк. Если карта в евро, а оплата в фунтах, то комиссия банка за платеж 0.5 % от суммы и конвертация приблизительно 2-3 %, а не по ЦБ !!!!
Jerdochka пишет: Только что позвонила в банк. Если карта в евро, а оплата в фунтах, то комиссия банка за платеж 0.5 % от суммы и конвертация приблизительно 2-3 %, а не по ЦБ !!!!
Как именно называется эта комиссия не сказали? У ЦБ нет курса на фунты-евро. Точнее, при оплате в фунтах в банк придут доллары или евро. В данном случае полагаю, что доллары. Видимо для пары евро-доллар у банка свой курс.
Таблица комиссий и конвертаций при трансграничных платежах FAQ. Ипотека и рефинансирование