Форум

Пополнение счета ВТБ24 из Бельгии

• 1
Добрый день!

У меня есть рублевый ипотечный кредит ВТБ24, каждый месяц вношу определенную сумму на личный счет, которая затем списывается для погашения ипотеки. Сейчас собираюсь на ПМЖ в Бельгию, там буду работать, ЗП получать в евро.

Подскажите, каким образом выгоднее и проще всего пополнять этот счет из Бельгии?

Цитата
ismersh пишет:
Подскажите, каким образом выгоднее и проще всего пополнять этот счет из Бельгии?

swift перевод - первое что приходит на ум.
Сумма комиссии будет зависеть от количества банков-посредников в цепочке перевода. Судя по вот этому файлу у банка корр.счет в EURO открыт в банке Deutsche Bank AG, Fr/Main, Germany.

Можно переводить как на рублевый счет (тогда банк сам сконвертирует валюту) так и на счет в евро (тогда вам придется самому конвертировать через интернет-банк. Сам клиет ВТБ24 недавно - плохо представляю, получится ли пользоваться их ИБ будучи в Бельгии.
Промо-код для оформления карты "тепло" от Восточного банка (5% за ЖКХ и Связь!) +бонус!
†ВПБ; †Айманибанк;

Спасибо, попробую уточнить доп. информацию в банке.

На ум пришла мысль, можно ли такое провести с картами VISA или MS? К примеру с карты выпущенной банком Бельгии осуществить перевод на карту ВТБ?

ismersh,
Если жить Вы будете в Бельгии и зарплата там - зачем Вам пополнять карту в ВТБ-24, пользуйтесь бельгийскими - это будет проще!
По поводу перевода с карты на карту. Многие заграничные банки такое запрещают. В США, например, такие перводы запрещены. Узнавайте в своем бельгийском банке.
Изменено: Гектор- 13.08.2015 01:19

Цитата
Гектор пишет:
зачем Вам пополнять карту в ВТБ-24, пользуйтесь бельгийскими - это будет проще!
С бельгийской карты проще погасить ипотечный кредит в ВТБ24?! smile:o
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
ismersh пишет:

Пусть работодатель платит часть зарплаты в втб24 smile;)
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
Гектор пишет:
Если жить Вы будете в Бельгии и зарплата там - зачем Вам пополнять карту в ВТБ-24, пользуйтесь бельгийскими - это будет проще!

У ВТБ есть онлайн банк, можно переводить средства с карты на счет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть