Форум

Finacial proof для университета

в каком банке получить такую справку?

• 1
Всем добрый день! Для обучения за границей мне нужно получить справку о том, что на моем счету есть определенная сумма денег. Справка должна быть на английском языке с указанием определенных фраз, адреса университета и в целом должна быть по шаблону, который выслал университет. В каком банке можно получить такую справку в Саратове или Москве? Уже была в Сбербанке, Альфа банке, Сити банке и Тинькоффе, везде отказали.

Попробуйте маленькие локальные банки, я так решала проблему.
Региональные банки имеют руководтство на месте, и готовы иногда быть более индивидуальными.
2Т, Связной Банк, РИБ, ВПБ, Аймани, РТБ

prostolelka,
Банк Авангард выдает такие справки. В принципе, СИТИ и Тинькофф тоже выдают справки на английском языке. Возможно, что дело в какой-то специальной форме справки.

А почему вы не можете взять справку на русском и перевести ее на нужный язык в бюро переводов?
В университетах Uk и USA такого точно хватит. Или вам для визы такая справка нужна? Куда поступаете?

Банки очень неохотно делаэт докумениы не по своим, а по чудим шаблонам.
Авангард мне успешно пару шет дает справки на англ о состоянии счета, бесплатно, для консульств.

Можно попробовать попросить сделать по месту требования, to whom it may concern.

Основная проблема у вас видимо в том, что банк икс не хочет именно адрес универа в справку для подтверждения счета вставлять. Указы и хотелки чужого уни им как бы по барабану
Попробуйте запросить просто общую справку о состоянии счета с живой печатью.
И самии переведите на англ (или какой там нужен язык)

И даже тинькоф отказал?

Всем спасибо за комментарии! Ходила еще в несколько банков, отказали везде. Тинькофф тоже отказал. В итоге делала через знакомых. Однокурсницы все тоже делали через знакомых. Единственный шанс получить такую справку-быть vip клиентом банка.
Изменить справку как-либо было нельзя. Девочку одну заставили переделывать из за того что не хватало одного слова в справке.
Поступала в университет нидерландский. Там визу и вид на жительство для студентов может сделать только университет, поэтому все документы для него делаются.
Касательно региональных банков- в Саратове все банки также отказали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть