Поскольку многие делятся на форуме своим опытом посещения бизнес –залов по банковским картам, и мне самому тема интересна, но эта информация разрознена по разным веткам премиальных карт, решил создать одну общую тему в большом разделе ФИНАНСЫ И ПУТЕШЕСТВИЯ.
Полагаю, что там она наиболее уместна, всё будет в одном месте, легче будет найти и прочитать.
Прошу здесь делиться личным опытом посещения того или иного бизнес зала в аэропортах РФ и мира. Сразу ли удалось попасть, были ли очереди на входе, сложности найти зал в аэропорту, его наполнение, обустроенность, ну и всё, что пожелаете сказать по теме.
Тема создана также с учетом мнений других форумчан, которым не интересны проходы в бизнес-залы, но которые читают темы премиальных карт.
Пока, для затравки, скопирую сюда несколько сообщений из тем премиальных карт.
Полагаю, что там она наиболее уместна, всё будет в одном месте, легче будет найти и прочитать.
Прошу здесь делиться личным опытом посещения того или иного бизнес зала в аэропортах РФ и мира. Сразу ли удалось попасть, были ли очереди на входе, сложности найти зал в аэропорту, его наполнение, обустроенность, ну и всё, что пожелаете сказать по теме.
Тема создана также с учетом мнений других форумчан, которым не интересны проходы в бизнес-залы, но которые читают темы премиальных карт.
Пока, для затравки, скопирую сюда несколько сообщений из тем премиальных карт.
Цитата |
---|
gpav пишет: Отчёт по факту посещения. Насколько понял, в Пизе единственный БЗ - GALILEI VIP LOUNGE. Это подтвердил ресепшн данного БЗ. Успешно папал туда сегодня и протащил троих с собой. С нами ещё было семейство из трёх человек, которые успешно прошли по своим сабжам. На входе ресепшн подтвердил, что сабж канает, но есть ограничение данного БЗ (показали распечатку правил) - по одной карте может пройти кардхолдер плюс максимум один гость. Поначалу растерялся, т.к. был расчет протащить с собой ещё троих, и стал спорить с ресепшеном, апеллируя к правилам МКБ. Тщетно. Потом сообразил, что имею аж три сабжа на себя - основная МС рублевая, основная Visa евровая и допка МС к ней, все карты на меня. В другой нашей группе на троих была одна рублевая Visa и допка МС к ней на присутствующего гостя. Я предъявил две каких-то карты из трёх своих (не помню, какие именно) и провел по каждой из них по двое, включая себя. Вторая группа из трёх чел. по своим двум картам прошла 2+1. Еды там небольшой выбор был - два вида сэндвичей, пицца, тортики (вкусные). Алкоголь 20+ градусов весьма достойно представлен был (есть фото, но размер превышает допустимый для прикрепления; в арсенале средств редактирования только мобильный пока, т.к. сижу в самолёте). Также был некий выбор пива (без комментариев, т.к. не любитель) и пару видов сухих вин (белое и красное, достойное по вкусу). З.Ы. Сравнить могу только с РР во Внуково на третьем этаже (в Чайковский не пустили из-за делегации какой-то, якобы). Больше нигде не довелось побывать. В Пизе сильно круче выбор алкоголя и значительно более свободное/комфортное размещение. |