Форум

Русский стандарт - Aeroflot MasterCard Standard

Все вопросы по карте Aeroflot MasterCard Standard от Банка "Русский стандарт"

Банк "Русский стандарт" недавно начал выдавать БЕСПЛАТНО дебетовую карточку Aeroflot MasterCard Standard. Почитал условия. В принципе очень заманчивые! Она мне напоминает БВК в первые месяцы появления. Например бесплатные переводы, бесплатное снятие собственных средств в банкоматах банка и тд...

1. Кто-нибудь уже оформил карточку Aeroflot MasterCard Standard?
2. Как это можно сделать? можно ли через интернет или надо идти в отделение?
3. Долго ли выпускается?
4. Эмбоссированная ли карта?
5. Если никогда раньше не участвовал в программе Аэрофлот-Бонус, то при открытие карты автоматически происходит регистрация в этой программе?

1. Я оформил. Сегодня получил.
2. Заявку заполнил через интернет (не особо подробно). Через час позвонили, сказали что одобрили выпуск.
3. Обещали за 5 дней. Не успели. На 7ой день получил.
4. Эмбосированная.
5. Я тоже не участвовал ранее. До подачи заявки на карту зарегистрировался в аэрофлот-бонусе и получил номер участника. Этот номер вы указываете в заявке РС. Номер участника эмбоссирован на карте под именем и фамилией.

При получении карты сказали, что если хотите пользоваться интернет-банком - получайте карту БВК. Получил и его.

На сайте Банка видел форму для завки на получение карты но там есть блок о работе...
я щас не работаю пока...что заполнять то?
Изменено: BILNAR- 28.06.2010 21:20

Цитата
BILNAR пишет:
У меня уже есть БВК...они подключат эту карту к действующему интернет-банку?

Видимо да. У меня сейчас в инет-банке отображается 2 карты.

Цитата
BILNAR пишет:
На сайте Банка видел форму для завки на получение карты но там есть блок о работе...
я щас не работаю пока...что заполнять то?

Я тоже безработный. smile:) Указывал последнее место работы, но без телефонов/адресов и прочего. Я думаю это не влияет на выпуск дебетовой карты.

Цитата
BILNAR пишет:
Как это можно сделать? можно ли через интернет или надо идти в отделение?

На сайте есть заявка онлайн.
Цитата
BILNAR пишет:
Долго ли выпускается?

Стандартно. В регионы доставят дней за 7-10.
Цитата
BILNAR пишет:
Эмбоссированная ли карта?

Да.
Цитата
BILNAR пишет:
Если никогда раньше не участвовал в программе Аэрофлот-Бонус, то при открытие карты автоматически происходит регистрация в этой программе?

Да, но можно и предварительно зарегиться в программе самому. Важная особенность: написание имени на банковской карте и на бонусной должно быть идентичным, иначе сроки выпуска затянутся или выпуск вообще будет невозможен до устранения расхождений.

Только вот не ясно, дебетовая ли карта. В онлайн заявке нет пункта про лимит, но нигде прямо не говорится, что карта дебетовая.

Цитата
Lоki™ пишет:
Важная особенность: написание имени на банковской карте и на бонусной должно быть идентичным, иначе сроки выпуска затянутся или выпуск вообще будет невозможен до устранения расхождений.

Так у меня расхождение в 1 букве. Карту РС получил. Карту аэфрофлота только временную, постоянная должна прийти. Говорите, что могут быть проблемы? В чем они проявятся?

Цитата
Lоki™ пишет:
Только вот не ясно, дебетовая ли карта. В онлайн заявке нет пункта про лимит, но нигде прямо не говорится, что карта дебетовая.

Карта дебетовая.
Изменено: Nogar- 28.06.2010 21:28

Цитата
Nogar пишет:
Так у меня расхождение в 1 букве. Карту РС получил. Карту аэфрофлота только временную, постоянная должна прийти

Что значит временная и постоянная? где эту карту взять?)

Nogar,
проблемы возникают только на этапе оформления, когда не сходятся данные в базе Банка и АФЛ, если карту выпустили, значит смогли обойти эту проблему.

% на остаток не начисляют, переводы без комиссии... Nogar,
не пробовали? Не изменят ли пункт по переводам вслед за БВК... smile:?: smile:!: smile:scratch:

Цитата
BILNAR пишет:

Цитата

Nogar пишет:
Так у меня расхождение в 1 букве. Карту РС получил. Карту аэфрофлота только временную, постоянная должна прийти

После регистрации на сайте https://www.aeroflotbonus.ru генерируется временная карта с номером участника программы АБ, которую можно использовать пока не прийдет кусок пластика по почте.

Цитата
BILNAR пишет:

При регистрации на сайте АФЛ-Бонус Вы можете распечатать временную карту. Когда на бонусном счете накопится 2000 миль, Вам вышлют карту на пластиковом носителе, то есть постоянную.
Изменено: Lоki™- 28.06.2010 21:34

Я чет не пойму...я щас не зарегистрирован в бонусной программе Аэрофлота...
мне обязательно самостоятельно надо зарегистрироваться в программе?
или банк при открытие сам может зарегистрировать?

Цитата
BILNAR пишет:
мне обязательно самостоятельно надо зарегистрироваться в программе?

Не обязательно. smile:)
Цитата
BILNAR пишет:
банк при открытие сам может зарегистрировать?

Может.

Интересно, когда банк сам регистрирует то 500 бонусных милль за регистрацию тоже будут?!))
Изменено: BILNAR- 28.06.2010 21:52

BILNAR,
приветственных миль нет по этой карте.

BILNAR, совершенно верно, лучше самому зарегистрироваться на сайте Аэрофлот Бонус и в банк подавать заявление уже с номером Аэрофлота на руках smile;)
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

Цитата
SeaSon пишет:
BILNAR, совершенно верно, лучше самому зарегистрироваться на сайте Аэрофлот Бонус и в банк подавать заявление уже с номером Аэрофлота на руках

Сейчас сам зарегистрируюсь...надеюсь номер участника мне сразу там виден будет))
А паспортные данные там заполнять загранпаспорта?

http://www.aeroflotbonus.ru/enroll.aspx?ob_no=232

Цитата
Lоki™ пишет:
Не изменят ли пункт по переводам вслед за БВК...

Это со временем скорее всего сделают...
главное чтобы плату за обслуживание карты не ввели...

миля = 50 рублей!!!!! самая невыгодная из всех банков-партнеров!!!

nvsir,
зато бесплатно smile:) Для остальных есть АмЕх

Цитата
Lоki™ пишет:
зато бесплатно smile:)

Логика проста. Аэрофлот-бонус (как и вообще все программы лояльности) - программа для тех, кто либо много и далеко летает, либо много и часто тратит деньги. Если первое, то банковская карта не нужна. Если второе, то говорить о стоимости обслуживания как-то неуместно. Не того порядка сумма. А вот цена мили как раз имеет значение.
Пример: для бонусного полета по 1й зоне (европейская часть РФ и подобное) нужно 15 000 миль. При цене мили 50 руб это 750 000 тысяч рублей, потраченных по карте. Причем надо учесть, что через 2 года мили сгорают. Классические карты большинства банков - 30 руб за милю - 450 000 руб. Золото сбербанка - 300 000 руб. Платина Газпромбанка - 225 000руб.
Бонусный перелет по 1 зоне позволит сэкономить скромную сумму 5-7 тысяч рублей. Чтобы получить бонусный билет, например, в Азию или США, нужно потратить в несколько раз больше, причем не более, чем за 2 года. Думаю, порядок сумм понятен.
Изменено: nvsir- 03.07.2010 21:55

Есть люди, которым просто нужна карта, бесплатно, а мили это так, как бонус, которым мб и не придется воспользоваться. Это именно тот случай.

Цитата
Lоki™ пишет:
Есть люди, которым просто нужна карта, бесплатно, а мили это так, как бонус, которым мб и не придется воспользоваться. Это именно тот случай.

Так люди в этой ветке, наоборот, интересуются бонусной составляющей. Считаю своим долгом предупредить smile:)

nvsir,
по посту топикстартера совсем не очевидно, что человек часто летает, скорее не летает совсем. smile:)

Цитата
nvsir пишет:
Причем надо учесть, что через 2 года мили сгорают.

Это если не было полетов аэрофлотом или компаниями-партнерами по альянсу.

Цитата
nvsir пишет:
Цитата
Lоki™ пишет:

зато бесплатно smile:)

Логика проста. Аэрофлот-бонус (как и вообще все программы лояльности) - программа для тех, кто либо много и далеко летает, либо много и часто тратит деньги. Если первое, то банковская карта не нужна. Если второе, то говорить о стоимости обслуживания как-то неуместно. Не того порядка сумма. А вот цена мили как раз имеет значение.

Пример: для бонусного полета по 1й зоне (европейская часть РФ и подобное) нужно 15 000 миль. При цене мили 50 руб это 750 000 тысяч рублей, потраченных по карте. Причем надо учесть, что через 2 года мили сгорают. Классические карты большинства банков - 30 руб за милю - 450 000 руб. Золото сбербанка - 300 000 руб. Платина Газпромбанка - 225 000руб.

Бонусный перелет по 1 зоне позволит сэкономить скромную сумму 5-7 тысяч рублей. Чтобы получить бонусный билет, например, в Азию или США, нужно потратить в несколько раз больше, причем не более, чем за 2 года. Думаю, порядок сумм понятен.

А можно потратить, например, 2000 миль, а остальное доплатить деньгами?
Вы писали "нужно 15 000 миль" и "сумму 5-7 тысяч", то есть 1 миля стоит 33-46 копеек. Это 1.1-1.5% кешбека.
Мои расчеты правильные?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть