Форум
[ Закрыто ]

Обсуждение "Развитие раздела "Лента новостей""

Друзья! Нам нужна ваша помощь!
Пожалуйста, скажите, что думаете о нашей обновленной ленте новостей, ее внешнем виде и содержании. Насколько удобно и комфортно вам ее просматривать? Находите ли вы необходимую информацию или нет, считаете ли вы ее важной и полной, а может вам скучно и неудобно читать нашу ленту.
Ваше мнение очень важно для нас! Давайте сделаем наш любимый Банки.ру самым лучшим, самым интересным и самым дружеским порталом в Рунете!

раньше лента выглядела более информативно

Здравствуйте! Сейчас лента новостей нормальная стала снова. А вот, когда было по 30-ть новостей на страничке какое-то время и без индикации просмотренных новостей, было неудобно ею пользоваться, приходилось вновь искать окончание просмотра прочитанной новости по-времени.

Здраствуйте !
Предыдущее оформление ленты новостей было лучше читать....Новое необходимо улутшать, это однозначно.

Привет!

Ленту стало сложно читать. Она занимает лишь одну из 4-х вертикальных полос. Было бы лучше, если названия статей отображались одной строчкой. Наличие комментариев (бабл) удобнее рисовать слева, чтобы его было лучше видно. Шапкой (Лента, Главное, Банки, проч.) не пользуюсь.

UPD. Вторая и проч. страницы читаются гораздо лучше ввиду отсутствия блока "читаемых" статей
Изменено: Goosh- 10.05.2012 17:40

Верните старый формат. Люди не зря вас об этом просят.
Основной недостаток - раньше подобно ройтерсу или рбк можно было видеть чуть ли не весь список новостей за день. По крайней мере, новости дня занимали три страницы. Теперь это верные пять или шесть страниц. Я не бабушка с плохим зрением - зачем мне этот увеличенный шрифт, который я могу отрегулировать в браузере?

Далее подсовывется на самом видном месте далеко не самая важная новость дня. Зачем? Я не в состоянии самостоятельно определить, что мне важно? Зачем это искуственное продвигание одной новости в ущерб остальным и в ущерб размещению новостей в целом? Кому нужны эти протухшие наиболее кликабельные новости прошедшего времени? Долгое время там красовалась новость о том, что кто-то кого-то родил... Что более ничего значимого не произошло или "денюшку" надо отрабатывать?

Цитата
8919 пишет:
Предыдущее оформление ленты новостей было лучше читать

Цитата
Goosh пишет:
Ленту стало сложно читать. Она занимает лишь одну из 4-х вертикальных полос. Было бы лучше, если названия статей отображались одной строчкой.

Цитата
ВкладчиK пишет:
Верните старый формат. Люди не зря вас об этом просят.
Основной недостаток - раньше подобно ройтерсу или рбк можно было видеть чуть ли не весь список новостей за день. По крайней мере, новости дня занимали три страницы. Теперь это верные пять или шесть страниц. Я не бабушка с плохим зрением - зачем мне этот увеличенный шрифт,

Верните старый формат,он был гораздо лучше!!!

Здравствуйте! Присоединяюсь к просьбам,старый формат был удобнее. smile:shuffle:

Очень хорошо, что важные новости стали выделяться жирным шрифтом. А вот столбик популярных новостей, по-моему, мешает восприятию.

Цитата
8919 пишет:
Новое необходимо улутшать, это однозначно.

Может у вас есть предложения какие? smile:uncap:

Цитата
ВкладчиK пишет:
Верните старый формат. Люди не зря вас об этом просят. Основной недостаток - раньше подобно ройтерсу или рбк можно было видеть чуть ли не весь список новостей за день. По крайней мере, новости дня занимали три страницы. Теперь это верные пять или шесть страниц. Я не бабушка с плохим зрением - зачем мне этот увеличенный шрифт, который я могу отрегулировать в браузере?

Совершенно согласен. Сайт предназначен для людей, близких к деловому миру, которому близко аскетичное оформление новостной ленты. Прежде мне хватало быстрого взгляда для выбора нужной новости, теперь же надо полистать, понажимать, поводить глаза по нескольким строчкам и затратить в 2-3 раза больше времени на обзор того же объема информации.

Здравствуйте! Новости читаю регулярно. smile:ок: Понятное дело, что не все, но нужную информацию нахожу всегда! Старый формат нравился бОльшим количеством новостей на странице. Самые читаемые новости не интересны для меня ввиду того, что уже прочитаны или просто не интересны как информация! smile:)

ПриветЫ! Раньше лента была приятнее и эргономичнее....
С уважением,
smile;)

Улучшения ради улучшения вошли в моду.Верните пожалуйста старый формат, читать стало труднее, да и результат этих новаций для( экономия ресурсов, удобство для составителей и т.д.) сайта: т.е. кому стало удобнее, не озвучен.
Изменено: патра- 11.05.2012 15:32

Цитата
ВкладчиK пишет:
зачем мне этот увеличенный шрифт

размер шрифта ровно такой же как и был

Цитата
Goosh пишет:
Наличие комментариев (бабл) удобнее рисовать слева, чтобы его было лучше видно.

=) кому удобнее? примеры, цифры, исследования…
в таком случае новость уйдет на 2-3 план, комменты не всегда бывают, новость главнее коммента

Лента новостей стала плохо читаться, информация не читается.
Изменено: Natasacha- 11.05.2012 16:18

Неудобно читать, раньше было лучше.

Цитата
dopler пишет:
размер шрифта ровно такой же как и был

Видимо ВкладчиК имеет ввиду,что увеличился интервал между строками,что действительно раздражает.
Верните старый формат,он был гораздо лучше!!!

Друзья, может приведете примеры, новости, на каком сайте вам, например, нравятся, читабельны, "приятны глазу"...

И к этому можно привыкнуть. Но старый формат был гораздо удобнее и "приятен глазу"

Лично мне нравится новый формат ленты особенно то что важные новости выделены, но если бы не было столбика "Популярные новости" было бы намного лучше!

Верните, пожалуйста, предыдущий формат.Колонка с новостями очень узкая стала, читать неудобно.
Изменено: Asya_Zheleznova- 12.05.2012 16:31

В том виде, в каком сейчас находится лента новостей, - лично меня все устраивает. Удобно, что некоторые новости выделены жирным шрифтом, - это обращает на себя внимание и помогает легче ориентироваться в канве сообщений. Хуже было, когда большое количество заголовков, - стеной, - занимали почти все информационное поле, - уставали глаза.
И колонка популярных новостей тоже, на мой взгляд, удобна: выделяет наиболее просматриваемые и комментируемые темы, показывая интересное и важное для посетителей портала.

Мне ваша лента новостей очень нравится, лучше, пока, не встречал. Но я привык к старому формату, а новый воспринимается с трудом. Все же, я бы не стал отказываться от нового формата, рациональное зерно в нем есть!
Всем, кто участвует в процессе производства ленты новостей- Большое Спасибо!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть