Форум

Программа «Спасибо от Сбербанка» для держателей карт

от

• 1
Цитата
Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» рассчитана на держателей любых
его [[Банковская карта|карт]], как [[Кредитные карты|кредитных]], так и
[[Дебетовая карта|дебетовых]] и [[Зарплатная карта|зарплатных]]. Предлагается
система бонусных баллов, начисляемых за каждую покупку, совершенную в России
и за рубежом. Накопленные баллы возвращаются клиенту. Таким образом, программа
представляет собой [[Карта с функцией cash back|cash back]] от Сбербанка.
При этом бонусы начисляются не на сам банковский счет, а на специализированный
бонусный; потратить их можно только через организации – партнеры банка.
На осень 2011 года в качестве партнеров зарегистрировано шесть компаний
- «Евросеть», МТС, «Связной», WebMoney, ювелирные магазины «585» и «Золотой».
Во всех этих организациях 1 бонусный балл равен 1 рублю при покупке. Размер
начисляемых баллов на время проведения акции, посвященной 170-летию банка,
равняется 3% от стоимости покупки. Специальное предложение будет действовать
до 12 апреля 2012 года. Далее вознаграждение составит 0,5%, однако Сбербанк
обещает повышать количество начисляемых баллов в случае проведения других
акций. Основная цель подобных программ, запускаемых кредитными организациями,
– стимулировать клиентов к тому, чтобы они использовали карточные продукты
для расчетов и платежей, а не только для получения зарплаты и ее немедленного
снятия через сеть [[Банкомат|банкоматов]] или кассу. С экономической точки
зрения, по подсчетам некоторых специалистов, проведение этой программы должно
обойтись Сбербанку приблизительно в 22 млрд рублей. Часть этих денег вернется
банку через оказание услуг по [[Эквайринг|эквайрингу]]. Возможно, другая
часть возмещается за счет партнеров, у которых в результате существенно
вырастут оборот и, соответственно, прибыль. '''Форум Banki.ru:''' [http://www.banki.ru/forum/?P...TID=111867
Спасибо от Сбербанка, бонусная программа Сбербанка ] [[Category:Банковские
карты]] [[Category:Сбербанк]]

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В Ростове расплатиться бонусами нельзя. Проверено на салонах МТС.

в самаре тоже не принимают лохотрон от сбера smile:D

В Нижнем Новгороде вообще после 12.04.2012 все бонусы обнулили. Сплошной обман! smile:dramatics:

Купила в Связном сотовый телефон, правда бонусов оказалось всего 879. Живу в райцентре где не рассчитываются картами. наездами собрала маленько. Пришла в Связной мне сказали что они не работают бонусами. Взяла и оставила сообщение на сайте Связного "хочу воспользоваться бонусами сбербанка где принимают?" Они на мейл ответили куда обратится и если откажут чтоб им позвонила:) пришла по адресу и получила телефон правда доплатила 1 рубль. Телефон взяла за 880 рублей. Можно сказать Сбербанк мне телефон подарил за то что пользуюсь их картами. smile8)
Изменено: сова оптимист- 19.04.2012 15:37

Я тоже очень долго копила баллы на карту сбербанка по программе Спасибо накопила тысячу рублей. Когда в очередной раз хотела проверить пришли ли новые баллы после очередной покупки то оказалось что у меня 0 баллов. Спросила у сотрудника банка куда моглидеться баллы она сказала что сейчас так у всех показывает наверно банкамат неисправно работает пришла еще через день тоже самое и сотрудник банка тоже самое отвечает. Позвонила в москву . Там ответили что все баллы сгорели , и что у них изменились условия, что надо было регистрироваться до 12 апреля. Немыслимо сколько людей остались без накопленных баллов. что уж говорить о других банках если гос. банк так делает. Теперь из принципа не пользуюсь картой сбербанка. smile:o smile:o smile:o

В августе 2012 оплачивал заказ на ozon.ru на 1000 руб. с карты Сбербанка. В процессе оплаты система ozon.ru сама определила, что я участвую в бонусной программе и предложила списать около 200 баллов Спасибо (на тот момент их у меня было больше 260). Вот так получил приятный сюрприз - скидку 20%. А вообще можно оплатить бонусными баллами до 30%, но это зависит от категорий товаров.

Опасаясь, что не дай бог, баллы сгорят, под конец года заглянула с свое "спасибо". Увидела 1970, все перевела на МТС в счет будущих платежей 1:1. С банковской карты при этом списали 1%. Получается, оплатила живыми деньгами 19,..руб , на баланс телефона получила 2 тысячи (19,...+ 1970 как спасибо). Москва, Московская обл. работает

Хотела воспользоваться "спасибо" в салоне sunlight в Рязани, но мне сообщили, что у нас эта программа не работает. Как так?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть